Sehr modernes Hotel mit einer top pool und Strand Anlage. Vorallem die strandliegen sind mega weich fast schon wie eine Matratze Wir waren im September 2016 insgesamt 16 Nächte und es war ein Traum Man muss auch nicht jeden Tag Party machen sondern kann auch einen entspannten ruhigen abend genießen Die Zimmer sind natürlich ein high light aber wenigstens ein einziges normales Licht wäre schön im Zimmer Die Zimmer sind super schön und groß das Bett ein Traum und der Balkon sowieso der Hammer mit zusätzlichen Bett Das buffet ist abwechslungsreich, sauber und das personal freundlich Es wäre allerdings schön wenn man abends ein Getränk und nicht gleich 3 hingestellt bekommt Genauso heißt es nicht weil man einmal Wein getrunken hat immer einen trinkt Die Cocktails am Strand waren perfekt nie zu stark und immer lecker An der oberen pool bar wurde auf keinen Fall an Alkohol gespart da haben aber auch 3 Cocktails unterschiedlich geschmeckt zwar nicht schlecht aber teilweise ziemlich stark Das einzige Manko war die Lautstärke im Zimmer wegen dem atrium Wir waren im ersten stock und hatten quasi die Disko im Bad von der Lautstärke her Wenn möglich schaut dass ihr ein Zimmer ab dem 5. Stock bekommt Alles andere war einfach der Hammer und wir werden bestimmt nochmal kommen da waren sogar 16 Nächte zu kurz!
unglaublich! Platz Platz Platz und modern! nur dass es kein normales Licht gab war etwas nervig
Themenabende frisches Obst, Gemüse und frisch zubereitete speisen. es war auch immer sehr schön angerichtet
immer mega freundlich
mit dem Traktor transfer für 1 Euro in der Stadt und das taxi war auch mega günstig ca 5 Euro
die Animationen waren nicht aufdringlich, und die Party Einlagen waren nicht zu lange. die pools sind mega riesig und sauber die liegen und Auflagen sehr bequem aber könnten teilweise eine Reinigung vertragen
Dauer: | 2 Wochen im September 2016 |
Vorname: | Alexander |
Liebe ''Laura'', Ihre Bewertung zu lesen, hat uns sehr viel Freude bereitet. Vielen Dank, dass Sie Ihre positiven Eindrücke mit uns geteilt haben und mit Ihren kleinen Kritikpunkten zur Verbesserung unserer Servicequalität beitragen. Ihr Feedback macht uns sehr stolz! Wir würden uns sehr erfreuen wenn Sie sich für Ihren nächsten Urlaub nochmals für uns entscheiden. Mit freundlichen Grüßen aus Belek! Irem Kara Koc Guest Relations Manager Adam & Eve Adults Only