(26-30)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 2 Wochen • Strand
Einfach Wow, wir waren sehr zufrieden

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ein dickes Lob an den Chef, Manager usw. das Konzept von diesem Hotel ist einfach nur Top. Wir waren anfangs skeptisch weil es im Vergleich zu anderen Hotels vom Preis etwas höher lag, jedoch muss ich sagen es hat sich voll und ganz gelohnt. Wir sind als Pärchen angereist für zwei Wochen und wären sogar noch länger geblieben denn in diesem Hotel wird es nie langweilig. Immer tolle Shows und gute Unterhaltung. Das essen war sehr lecker und abwechslungsreich, Zimmer sind schön, groß und ordentlich. Die Tänzerinnen sind auch nett anzuschauen, für eifersüchtige Ladys ist das Hotel jedoch nix. Außerhalb vom Hotel sind die Einkaufsmöglichkeiten eher beschränkt was jedoch nicht schlimm war. Ein kleinen minus punkt gibts dafür, das es kein Volleyball spielen gab. Der Strand war schön sauber jedoch für Spaziergänger nicht sehr geeignet wegen den Steinen. Das ist jedoch meckern auf ganz hohen Niveau denn sonst waren wir mehr als zufrieden. Wir waren bisher in keinem Hotel zweimal, da wir immer neues sehen möchten, bei diesem jedoch überlegen wir gleich dieses Jahr nochmal hinzugehen. Das bisher beste Hotel wo wir je waren .

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Juni 2016
Vorname:

Seehr geehrte Gäste, Wir danken Ihnen vielmals für ihre gute Hotelbewertung, schön Sie glücklich gemacht zu haben… Jede schriftliche Bewertung ist für uns sehr wertvoll und ist der Spiegel unserer Weiterentwicklung. Wir werden uns sehr freuen, Sie wieder in unserem Hotel zu sehen. Mit freundlichen Grüssen, Angel Club

Offizielle Hotel Homepage