- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel und die Zimmer sind optisch und funktionell super. Es wird auf Sauberkeit geachtet und der Apfel-Duft im gesamten Hotel ist auch sehr angenehm. Zimmer mit Dusche für 2 Personen, Whirlpool, großem Bett und großem Balkon sind sehr komfortabel. Das Ultra-All-Inclusive Konzept entspricht aber nicht den Erwartungen, die man gegenüber einem Ultra-All-Incl. Hotel hat. Normalerweise müsste es nachts ab dann wenn das Restaurant schließt (ab 2 Uhr nachts) einen kostenlosen Zimmerservice geben. Aber hier ist der Zimmerservice kostenpflichtig, das heisst man muss entweder hungern bis zum Frühstück oder die Geldbörse zücken. Schlecht! DIe a la Cart Restaurants sind alle mit Gebühr (10 Euro pro Person), manche überschreiten sogar diese Gebühr und sind ganz normal kostenpflichtig je nachdem was man bestellt. Schlecht! Es müsste mindestens paar Restaurants geben, die in diesem hohen Preis, den man eh schon bezahlt hat, mitinbegriffen sind. Da das normale Essen in Buffetform im Hauptrestaurant oft nicht schmeckte (vor allem Fleischgerichte aus Lamm waren eklig zubereitet), hatten wir auch keine Lust mehr dort zu essen. Vom Essen her könnte sich das Adam & Eve eine Scheibe vom Limak Lara De Luxe in Lara (Antalya) abschneiden. Die exklusive Mini Bar und die exklusiven Produkte auf dem Zimmer, die kostenpflichtig waren, könnte man entweder ganz weg lassen oder inklusive machen. Die meisten Gäste waren Russen, in schicken Kleidern und High Heels. Die High Heels hatten sie sogar teilweise am Pool an. Übertreiben kann man es auch. Zuviel schicki micki Leute. Uns hat es nicht gestört, aber wen es stört, es sind auch schwule und lesbische Paare in diesem Hotel vorhanden. Ausserdem rennen viele oben ohne und mit Tanga rum, haben aber alle Freunde oder Männer. Am vorletzten Tag wurden wir sogar gefragt, ob wir Bock auf Couple Sex haben. Naja, waren dann auch etwas geschockt. :) Die meisten Gäste sind junge Leute so wie wir und in der Disco ist auch immer was los, nur die Musik nervt extrem. So komisches House, das die Russen aber anscheinend mögen. Zwischendrin mal ein oder zwei türkische Lieder, was unser Herz erfreuen ließ :) aber das wars dann auch schon wieder. Im Großen und Ganzen war es gut bis auf hauptsächlich das schlechte Essen und immer diese nervige Musik! Man sollte es mal gesehen und erlebt haben. Aber eine Woche langt vollkommen! Es gibt ein Wochenprogramm von MO-Fr. Allein deshalb reicht eine Woche schon,weil ab der 2. Woche wiederholt sich das ganze Abendprogramm. Wenn manchmal draussen am Pool oder Steg was war, war es viel besser als im Atrium. Aber leider zu wenig Shows draussen. Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt nicht. Hätte besseres Essen, besseren Service und abwechselndere Musik erwartet. Der Pool-Service durch Asli war aber genial. Sie hat uns immer gut bedient im Gegensatz zu der anderen am Pool, die immer unfreundlich war. Ich gebe jetzt zwar an, dass ich das Hotel weiter empfehlen würde, aber nicht in jedem Bereich!
Zimmer top! Groß, komfortabel, sauber, schön und extravagant.
Zu den Restaurants habe ich oben schon einiges gesagt. Bezüglich Qualitat und Quantität der Speisen bitte wie gesagt mal im Limak Lara De Luxe vorbei gehen und sich ein Beispiel an denen nehmen.
Das Personal war nicht immer freundlich, es waren nette und bemühte Servicekräfte dabei wie z. B. Asli und Nuri und einige andere aber die Servicekräfte im Hauptrestaurant waren meist unfreundlich und schauten auch nicht immer was man braucht oder ob das Glas leer ist. Oft ging ich einfach selbst hin und füllte mein Glas mit Wasser. Viele sind auch einfach überfordert im gesamten Hotel, da sie unterbesetzt sind. Fremdsprachen kann ich nicht viel zu sagen, da wir selbst Türken sind und uns auf türkisch verständigen können. Zimmerreinigung war gut. Wäscherei haben wir einmal benutzt um eine kurze Hose waschen zu lassen. Hat stolze 8 Dollar gekostet. Zu teuer. Bei Umgang mit Beschwerden war es teils teils. Als wir uns über die Lage unseres ZImmers beschwert haben bei unserem Engel, haben wir sofort ein neues bekommen. Zuerst hatten wir ein Zimmer ganz hinten, was die Wege ins Atrium, an den Pool und an die Rezeption erheblich verlängerte. Später hatten wir ein Zimmer mit besserer bzw. näherer Lage. Unsere Beschwerden wegen der Musik und wegen den Gebühren für die a la cart Restaurants blieben so im Raum stehen. Es hieß, da kann man nichts machen, wir sollen es in den Bewertungsbogen schreiben. Toll. Einmal wollte der Türsteher uns sogar wegen dem Dresscode meines Freundes nicht in die hoteleigene DIsco lassen. Er hatte kurze Hosen, ein Muscle Shirt und Flip Flops an. Es war fast 40 Grad und an dem Abend war Bikini Party draussen. Deswegen war er so angezogen. Ich habe Stress an der Rezeption geschoben was das soll und telefonisch mit dem Verantwortlichen gesprochen. Hat nicht viel gebracht. Später hat er ein normales T-Shirt und normale Schuhe angezogen und wir kamen rein. In der Disco sah ich dann Russen mit Flip-Flops. Sehr geil! Im eigenen Land schlechter behandelt zu werden ist schon der Hammer!
Der Strand ist sehr nah, direkt am Hotel. Belek für 5 Euro mim Taxi in 5 Min erreichbar. Waren wir einmal, ist aber nichts besonderes, nur angereihte Geschäfte nebeneinder.
Internet ging aber hing manchmal. Disco war immer was los wenn auch nicht gannz voll. DIe Liegen am Pool waren sehr bequem, halbe Betten schon. Super. Die Schirme kann man nicht verbiegen, unkomfortabel.
Dauer: | 2 Wochen im August 2012 |
Vorname: | Alpay und Özlem |
Lieber unsere Gäste, Vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns im Adam&Eve Hotel, es war eine Freude, Sie zu beherbergen! Wir freuen uns zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Ihre detaillierte Bewertung und Wertschätzung bedeuten uns die Welt. Es ist eine echte Belohnung für all unsere Bemühungen, den bestmöglichen Service zu bieten. Auch wir freuen uns, wenn wir Gäste wie Sie begrüßen dürfen. Vielen Dank, dass Sie uns die Möglichkeit geben, Ihrem Leben einen Sinn zu geben. Wir hoffen sehr, Sie in die kommende jahren wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen eine schöne Zeit. Mit freundlichen Grüßen,