Wir waren eine Woche hier in diesem Hotel, bereits zum vierten Mal und sind restlos begeistert. Die herrschende Atmosphäre, das Publikum und vor Allem das Personal verdienen höchsten Respekt und Wertschätzung. Toller Service und Verpflegung. Bis zum nächsten Mal und liebe Grüße ans Team
- GemeinschaftsförderungSehr gut
- LokalwirtschaftSehr gut
- Öko-ErlebnisSehr gut
Alles ohne Beanstandung.
Liebe Hakan, herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und Ihre langjährige Treue zu unserem Hotel. Es freut uns außerordentlich, dass Sie bereits zum vierten Mal bei uns zu Gast waren und Ihren Aufenthalt erneut in vollen Zügen genießen konnten. Ihre wertschätzenden Worte über die besondere Atmosphäre unseres Hauses, unsere Gäste, den Service sowie die Verpflegung bedeuten uns sehr viel. Ein besonderes Dankeschön gilt auch Ihrem Lob für unser Team. Die Zufriedenheit unserer Gäste steht für uns stets an erster Stelle, und es ist eine große Motivation zu wissen, dass unsere Bemühungen geschätzt werden. Wir bedanken uns herzlich für Ihr Vertrauen und freuen uns schon jetzt darauf, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen