- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Rundum tolles Hotel, in dem man sich richtig wohl fühlen kann. Das Personal ist unglaublich freundlich und hilfsbereit. Das Essen war ausgezeichnet. Auch ein "a la carte" Dinner sollte man sich unbedingt nicht entgehen lassen. 10 Euro exta lohnen sich da wirklich. Wir haben das mexikanische Restaurant besucht und waren begeistert. Die Zimmer fanden wir persönlich sehr schön, ist aber geschmackssache aufgrund der vielen Spiegel. Gut haben uns auch die Busverbindungen gefallen, mit denen man für 7 Euro direkt vom Hotel nach Side, Antalya, Manavgat fahren konnte und auch wieder zurück gebracht worden ist. Die Anlage ist sehr gepflegt, außergewöhnlich und hoch modern. Das Zentrum von Belek ist ca. 20 Minuten Fußweg entfernt, aber man sollte sich unbedingt auch Side und Antalya, sowie Manavgat zum shoppen auf dem Markt (Montag) angucken. Im Hotel sollte man aber nichts einkaufen, weil die Preise der Geschäfte enorm hoch sind (Zigaretten 10 Euro).
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2013 |
Vorname: | Alina Janice |
Liebe Alina, Vielen Dank für Ihre wertvolle Zeit und teilen Sie Ihren schönen Kommentar über das Adam & Eve Hotel, das für uns sehr wertvoll ist. Für uns ist es die größte Auszeichnung, Ihre Zufriedenheit mit den Dienstleistungen unseres Hotels und unseres Teams zu erfahren. Wir möchten darauf hinweisen, dass wir uns immer sehr freuen, Sie wieder im Adam & Eva Hotel begrüßen zu dürfen. Respektvoll,