- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir haben letzte Woche unsere Flitterwochen im Adam&Eve verbracht und sind ziemlich hin- und hergerissen, was wir vom dortigen Urlaub halten sollen. Nach unserer Ankunft dort teilte uns ein Angel (welchen Sinn genau die Damen haben - keine Ahnung) mit, dass Zimmer erst ab 14:00 Uhr bereit sind. Somit mussten wir in brühender Hitze und übermüdet 4 Stunden rumspazieren und warten. Wir haben eine HONEYMOON SUITE für einen hohen Aufpreis gebucht und bekamen einen ganz normalen Design Room. Nach 2 weiteren Stunden voller Diskussionen und tausend verschiedenen Aussagen würden wir vertröstet, dass Suite dort nur bedeutet, man vekommt ein paar Extras... Rote Bettwäsche und Süßigkeiten vom Büfett........ Ebenfalls negativ anzumerken: 1.Extrem überteuert!!! Zigaretten 9,00€, Bügelservice für 2 Hemden 26,00€ oder Teddybär für 50,00€. 2. Der Strand ist eine Katastrophe. Verwahrlost, schlechte Bar mit überhaupt keinem Essensangebot und Toiletten erst wieder im Hauptgebäude. 3. aufdringliche Mitarbeiter... Mindestens 5 mal am Tag werden einem Shooting, Sport oder Spa angeboten.
Die Zimmer sind das größte Highlight! Dusche mit Dampfbadfunktion, Ankleidezimmer, Whirlpool, großem Bett und toller Terrasse mit einem weiteren Bett.
Nicht sehr abwechslungsreich, aber sehr reichhaltiges und leckeres Essen, ein großes weiteres Highlight.
An einem Tag haben wir ein Taxi rufen lassen (90,00€ nach Antalya) und der Herr an der Rezeption empfahl uns ein Auto zu mieten für 60,00 Euro pro Tag. Wir haben sofort zugesagt, doch da mischte sich ein anderer Mitarbeiter ein, der auf Türkisch auf ihn einsprach. Plötzlich hieß es es gibt keine Autos mehr... Lachend würden wir von dem Mitarbeiter dann zum Taxi gebracht.... Dort zählt wohl jeder verdiente Cent... Zimmerservice erst am späten Nachmittag (wenn überhaupt) und nie zufriedenstellend. Flecken vom ersten Tag waren bei der Abreise noch da. Mitarbeiter allgemein motivationslos.
Es gab in der Zeit nur 2 Partys am Pool mit schlechter Musik und unestetischen Tänzerinnen... Ansonsten nichts.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2016 |
Vorname: | Dzejlanda |
Sehr geehrte Gäste, An erste Stelle möchten wir Ihnen für Ihre Bewertung zu danken. Sie können sicher sein, dass alle Kommentare, Anregungen und Beschwerden zu unserem Management weitergeleitet werden. Auch wenn wir es bedauern, dass Sie keine besseren Erfahrungen bei uns gemacht haben, hilft uns Ihre Beurteilung dazu zu lernen und uns zu verbessern. Wir arbeiten daran, es unseren Gästen an nichts fehlen zu lassen. Wenn Sie uns die Chance geben, Ihr Vertrauen zurück zu gewinnen, garantieren wir Ihnen, unser Bestes zu geben. Mit freundlichen Grüßen, Angel Club