Die Royal Heaven Villas wurden in einem unbebauten Bereich vom Royal Adam & Eve gebaut und es ist Luxus pur. Unterschiedlich große Villen mit privaten Pools. Absolut ruhig gelegen. Keine Lärmbelästigungen durch das Party-Hotel Royal Adam & Eve. Absolut sauber und natürlich TOP-Zustand. Gute WIFI. Leider befanden sich das Restaurant und die dazugehörige Bar noch in der Bauphase, so dass wir diesen Service im Bereich Adam & Eve nutzen mussten. Zur Gästestruktur kann ich leider nichts sagen, da, lt. Hotelmanagement, nur drei Villen besetzt waren. Wenn das Restaurant und die Bar fertiggestellt sind, ist diese Anlage bestimmt sechs Sonnen wert, so vergebe ich nur vier Sonnen. Wenn das Royal Heavens Villas by Adam & Eve komplett fertig ist, ist es eine absolute Traum-Anlage, die wir jederzeit wieder buchen würden. Sie haben hier die absolute Erholung und können im Royal Adam & Eve feiern gehen. Was besseres gibt es nicht!
Wir hatten eine Villa mit 175 qm. Da die Villa neu war, war sie in einem tadellosen Zustand. Sehr sauber, Moderne Möbel, Liegen auf der Terrasse mit Sonnenschirm und einer weiteren Sitzgelegenheit. Im Erdgeschoss war ein Wohnzimmer und ein kleines Bad mit Dusche, sowie genügend Ablagemöglichkeiten. Alles sehr modern gehalten. Im Obergeschoss befand sich dann das Dusch-Bad mit WC, eine Sauna, ein begehbarer Kleiderschrank, Schlafbereich und Wanne. Auf dem Balkon hatten wir ebenfalls einen Schirm und eine Sitzgelegenheit. Klimaanlage, Safe, Tee-Kocher, Mini-Bar waren natürlich vorhanden. Eine Mini-Bar war kostenpflichtig. Diese war auch versiegelt. Zu jeder Villa gehört ein privater Pool-Bereich.
Wir haben das türkische Restaurant und das Haupt-Restaurant besucht. Die Qualität und Quantität der Speisen war Spitze. Wir waren schon in sehr vielen 5-Sterne-Häuser in Belek, Lara, und Alanya, doch im Royal Adam & Eve war es für uns am Besten. Eine abwechslungsreiche und leichte Küche. Ein Dank an die gesamte Küchen-Crew im Royal Adam & Eve für das zuvorkommende und freundliche Verhalten gegenüber den Gästen. Über die Sauberkeit und Hygiene kann ich mich ebenfalls nicht beschweren. Alles TIP-TOP. Der Küchenstil ist international. Die Atmosphäre beim Essen war gut. Kein Kindergeschrei, keine Bahnhofs -Atmosphäre. Trinkgelder wurden nicht gefordert. In der Atrium-Bar gab es immer originale Getränke. Die Cocktails waren dort gut. In den anderen Bars waren die Getränke nicht immer so lecker, da dort lokale Alkoholika benutzt wurden.
Die Freundlichkeit des Service-Personal ist unterschiedlich. Engel-Check-In ist super. Mit der Rezeption hatten wir nichts zu tun. Es wurde für uns alles erledigt. Leider sprach nur eine Dame der Engel (Gästebetreuung) deutsch, sonst waren unsere Englischkenntnisse gefordert. Kleine Probleme wurden immer sofort gelöst. Unseren Wünschen wurde immer entgegen gekommen. Beschwert haben wir uns über den Service in den Bars und Restaurant. Gerade auch deswegen, weil wir das gebuchte Restaurant und die dazugehörige Bar wegen des Baufortschritts nicht nutzen konnten. Die Beschwerde wurde direkt vom Manager bearbeitet. Wir bekamen als Entschädigung ein Essen in einem A la Carte-Restaurant angeboten und unsere Jahn-Reisebtereuerin hat noch ein UP-Grade für unseren nächsten Urlaub, in diesem Jahr, im Royal Adam & Eve rausgeholt. Also auch hier wurde alles zu unserer Zufriedenheit geregelt. In den letzten zwei Tagen besserte der Service sich jedoch ein wenig, aber er war noch nicht perfekt. Deutsch sprachen die Service-Kräfte auch kaum. Die Zimmerreinigung wurde durch einen Putzmann erledigt und zwar zu unserer vollsten Zufriedenheit. Die Damen die unseren Putzmann an einem Tag vertraten, haben jedoch nur die schnelle Nummer durchgezogen und beachteten auch nicht, das wir ungestört sein wollten.
Belek ist ca. eine halbe Stunde mit dem Auto vom Flughafen entfernt. Die Hotelanlage befindet sich etwas außerhalb. Zu Fuß ist Belek in 20 Minuten zu erreichen. Samstags ist dort Bazar. Apotheken und andere Geschäfte sind genügend vorhanden. Mit dem Taxi vom Hotel aus nach Belek kostet 5 Euro.
Es gibt Tages- und Abend-Animation. Alles jedoch sehr diskret. Wenn man nicht an Aktivitäten teilnehmen wollte, wurde man auch nicht dazu genötigt. Die Pools sind sehr sauber. Der Zustand der Liegen und Sonnenschirme an den Pools und am Meer sind einwandfrei. Die Duschen und Umkleidekabinen an den Pools und am Strand sind ebenfalls in einem einwandfreien Zustand und werden stets sauber gehalten. Das gilt auch für die öffentlichen Toiletten, egal in welchem Hotel-Bereich. Uns haben die Partys im Atrium am Besten gefallen. Die Diskothek ist auch super. Und übrigens, wenn einem die Musik und die Go-Go-Girls mal zu viel sind, geht man einfach zum Relax-Pool. Dort war absolute Ruhe. Für Kinder jedoch, könnte es in diesem Hotel zu langweilig sein. Für Babys und Kleinkinder evtl. auch zu laut.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2014 |
Vorname: | Susanne |
Liebe Susanne , Vielen Dank für Ihre wertvolle Zeit und teilen Sie Ihren schönen Kommentar über das Adam & Eve Hotel, das für uns sehr wertvoll ist. Für uns ist es die größte Auszeichnung, Ihre Zufriedenheit mit den Dienstleistungen unseres Hotels und unseres Teams zu erfahren. Diese schönen Kommentare von Ihnen geben uns Kraft in unserer Arbeit. Alle Vorschläge und Kommentare jedes unserer Gäste werden auf der Ebene der Geschäftsleitung des Adam & Eve Hotels behandelt. Wir möchten darauf hinweisen, dass wir uns immer sehr freuen, Sie wieder im Adam & Eva Hotel begrüßen zu dürfen. Respektvoll,