Ewelina (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 1 Woche • Strand
Grausamer Service!!! Leute ohne benehmen !

Party Hotel okay gerne aber nur Electro Mukke ne Danke! Service einfach nur Katastrophe man wurde eiskalt stehen gelassen vorallem an der Bar im Atrium oder wie auch immer das sich nennt. So ein Service habe ich in der Türkei noch nie erlebt . Schade ! Da muss du erstmal dickes Trinkgeld geben bevor du was zu trinken bekommst, sonst kannst du locker 30 min auf dein trinken warten Party Leute okay , aber benehmen kennen diese Leute aus Russland auch nicht. Überall in der Disco , draussen in den Büschen ect alles voll gekotzt! Bah! Überall diese künstlichen barbies die meinen sie wären vip aus Hollywood nicht mein Fall das Hotel sowie die Leute ohne benehmen ! Nie wieder. Das einzige was ich Positiv bewerten kann ist das Essen das hat geschmeckt. Sauberkeit in den Zimmer sowie Anlage Pool ect war auch grausam . Überall Spiegel ok tolle Sache aber die müssen auch geputzt werden. Nie wieder adam und Eva!!! Da hab ich schon bessere Hotels sowie Service für weniger Geld bekommen in der Türkei.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Sehr schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2017
    Vorname:Ewelina

Sehr geehrte Gäste, An erste Stelle möchten wir Ihnen für Ihre Bewertung zu danken. Sie können sicher sein, dass alle Kommentare, Anregungen und Beschwerden zu unserem Management weitergeleitet werden. Auch wenn wir es bedauern, dass Sie keine besseren Erfahrungen bei uns gemacht haben, hilft uns Ihre Beurteilung dazu zu lernen und uns zu verbessern. Wir arbeiten daran, es unseren Gästen an nichts fehlen zu lassen. Wenn Sie uns die Chance geben, Ihr Vertrauen zurück zu gewinnen, garantieren wir Ihnen, unser Bestes zu geben. Mit freundlichen Grüßen,

Offizielle Hotel Homepage