Kiymet (26-30)
Verreist als Paar • September 2016 • 2 Wochen • Strand
Gutes Hotel für Partysuchende

Im Großen und Ganzen ist es ein gutes Hotel mit einer tollen Hotelanlage. Für diejenigen die bisschen Action suchen ohne dauernd Kinderlärm zu hören der ist hier richtig. Der Strand ist sehr gepflegt und das Meer sehr sauber. Da wir keine Poolmenschen sind waren wir selten am Pool aber es sah sehr gut aus. Jeden Tag war eine andere Motoparty, daher war es nie langweilig. Dementsprechend jung ist auch das Publikum. Das Essen war ok, wobei wir uns mehr Abwechslung gewünscht hätten. Einziger Kritikpunkt war die Sauberkeit in den Zimmern. Wir haben uns zwar an der Rezeption beschwert, hatten aber nicht wirklich das Gefühl das es besser wird. Vielleicht ist es auch in anderen Zimmern besser. Wer Party sucht der ist hier richtig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
Dauer:2 Wochen im September 2016
Vorname:Kiymet

Seehr geehrte Gäste, Wir danken Ihnen vielmals für ihre gute Hotelbewertung, schön Sie glücklich gemacht zu haben… Jede schriftliche Bewertung ist für uns sehr wertvoll und ist der Spiegel unserer Weiterentwicklung. Wir werden uns sehr freuen, Sie wieder in unserem Hotel zu sehen. Mit freundlichen Grüssen, Angel Club

Offizielle Hotel Homepage