ich war vor 2 Wochen mit einer Freundin dort und beide waren sehr begeistert-das Hotel, das Konzept, das Zimmer, das Essen und die Mitarbeiter- waren sehr zufriedenstellend. Ich finde die Idee mit den "Angels" sehr gut, denn alle Angels sind sehr hilfsbereit. Unser Angel war die Elif, die ist ein Zuckerschnitte, so eine süsse, symphatische und hilfsbereite habe ich noch nie erlebt. Sie war jederzeit für uns erreichbar und hat uns in allen Themen geholfen. Egal wo sie uns sah, ist sie sofort zu uns gerannt und gefragt, ob alles Okay wäre. Aus einer Mitarbeiter-Besucher-Beziehung wurde zum Schluss eine gute Freundschaft. Bezüglich zum Essen schrieb jemand das immer das Selbe angeboten wird. Ich verstehe nicht was man noch bei einer Vielfalt an Essen erwarten kann. Ich konnte in der einen Woche nicht alle Speisen kosten, da zuuuuuuuuuuuuu viel angeboten war und ich als Türkin kann vergewissern, dass beim Essen die türkische Kultur wiedergespiegelt worden ist. Für jeden Geschmacksrichtung gab es was. Vorallem das Dessert, oh Gott :) da brauche ich Garnichts zu sagen. Eins zu bemängeln habe ich jedoch, zu unserer Zeit waren viel zu viele russische Besucher dort und leider wurde die Musik etc. nach den Russen gerichtet und man hat sich dadurch nicht in der Türkei sondern Russland gefühlt. Wenn man in einem anderen Land ist, sollte auch mal in dieser Sprache Musik spielen. Was ich sehr schade fand, dass die Mädels in ihren Shows am Mikrofon immer Russia riefen und nicht Turkey. Im Großen und Ganzen war ich sehr beeindruckt und würde nochmal kommen, nur mit der Ausnahme das nicht nur russische Musik sondern auch englisch, türkisch etc läuft
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Vorname: | Meltem |
Seehr geehrte Gäste, Wir danken Ihnen vielmals für ihre gute Hotelbewertung, schön Sie glücklich gemacht zu haben… Jede schriftliche Bewertung ist für uns sehr wertvoll und ist der Spiegel unserer Weiterentwicklung. Wir werden uns sehr freuen, Sie wieder in unserem Hotel zu sehen. Mit freundlichen Grüssen, Angel Club