(26-30)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 2 Wochen • Strand
"heaven on earth" - mega flop

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Durch die guten Bewertungen in der Vergangenheit hatten wir uns für dieses Hotel entschieden. Bei unserem zweiwöchigen Aufenthalt mussten wir feststellen, dass sich das Hotel sehr verschlechtert hat und die Versprechungen nicht eingehalten wurden. Wir fragen uns sowieso, wieso mit "heaven on earth" geworben wird und sich als solches bezeichnet -naja, schreiben kann man viel-. Wir haben davon nichts gesehen und gespürt.

• Zimmergröße
    Gut
  • Sauberkeit
    Schlecht
  • Ausstattung des Zimmers
    Gut

Größe des Zimmers war gut. Die Ausstattung war gut (TV, Safe, Minibar kostenlos und kostenpflichtig, Kleiderbügel, Hotel Schlappen, Föhn, Duschgel, usw.). Klimaanlage wurde von uns nicht genutzt. Der Jacuzzi im Zimmer wurde von uns nicht genutzt, da er seit Anreise dreckig war - auch im laufe unseres Aufenthalt wurde er nicht geputzt. Das Zimmer wurde schlecht gereinigt, keine Tische geputzt, keine Bad Ablage geputzt, Toilette nicht geputzt, Aschenbecher vom Balkon wurde im Bad stehen gelassen und die Asche war im Waschbecken -hier hat anscheinend die Putzfrau den Aschenbecher "ausgewaschen"-, Putzlappen wurde vergessen, Müll nicht geleert. Handtücher wurden täglich gewechselt. Die benutzen Handtücher wurden teilweise nicht weggeräumt.

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Eher schlecht
  • Essensauswahl
  • Geschmack

Von uns wurde das Hauptrestaurant und die Snack Restaurants am Pool genutzt. Die a la carte Restaurants wurden von uns nicht genutzt, da -Achtung!- hierfür eine Gebühr bzw. der Menü Preis pro Person erhoben wurden. Wir waren damit nicht einverstanden, da wir bei Buchung des Hotels nirgends darauf hingewiesen wurden. Wir hatten All inclusive gebucht. Bei dem angebotenen Speisen am Pool saßen ständig Vögel darin. Das ist sehr ekelhaft und unhygienisch. In der Zeit, in der wir da waren wurde nichts dagegen unternommen. Durch die Vögel waren auch ständig die Stühle vollgeschissen, die teilweise auch nicht geputzt wurden, erst nach Aufforderung. Die dreckigen Stühle gab es auch im Hauptrestaurant. An Service war beim essen am Pool gar nicht zu denken - man wurde einfach ignoriert. Im Hauptrestaurant saßen wir auf der Terrasse. Hier war der Service beim Frühstück ebenfalls schlecht und am Abend in Ordnung. Die Qualität der Speise war in Ordnung. Es gab keine Themenabende. Die Auswahl der Speisen wiederholte sich immer wieder. Geschmack der Speisen war in Ordnung. In unseren Urlauben geben wir gerne Trinkgelder, das war in diesem Hotel nicht der Fall.

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Schlecht
  • Rezeption, Check-in & Check-out
    Eher schlecht

Als wir im Hotel ankamen, wurden wir von einem "Hotel-Engel" in einen Check in Raum gebeten, danach wurden wir erst einmal sitzen gelassen. Nach einiger Zeit durften wir dann das Check in Formular ausfüllen und wurden von dem "Engel" auf das Zimmer gebracht. Im Zimmer konnte uns nichts erklärt werden, da die Dame nicht einmal Englisch sprechen konnte. Von Freundlichkeit und Herzlichkeit hat man nichts gespürt. Auf eine Hotel Führung konnte man lange warten - es gab nämlich keine.

Restaurants und Bars in der Nähe sowie Freizeitmöglichkeiten wurden von uns nicht genutzt.

Wellness, Massagen, Sauna und Animation wurden von uns nicht genutzt. Am Pool und bei der Handtuchausgabe wir man ständig vom Spa-Team angequatscht, die für Massagen usw. werben. Wir haben aber auch nicht mitbekommen, dass Animation statt gefunden hätte. Nachmittags um 16:00 Uhr gab es immer einstündige Partys. Diese wiederholten sich immer wieder. Es hab Pool Partys, Garten Partys und Beach Partys. Immer mit gleicher Musik und den Gogos. Dadurch waren einige Hotel Gäste bereits am Nachmittag betrunken und laut und haben das Klo verwüstet. Auch Randale im Hotel Gang hatten wir gesehen. Am Abend war es ebenso -es gab immer gogo Shows mit gleicher Musik-. Was uns auch gestört hat, das viele aufgeblasen Typen-Gruppen im Hotel Urlaub machen und andauernd herum solzieren und Frauen anmachen wollen.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools
    Gut

Strand
  • Entfernung zum Strand
  • Qualität des Strandes

Dauer:2 Wochen im Mai 2016
Vorname:

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Auch wenn wir es bedauern, dass Sie keine besseren Erfahrungen bei uns gemacht haben, hilft uns Ihre Beurteilung dazu zu lernen und uns zu verbessern. Wir arbeiten daran, es unseren Gästen an nichts fehlen zu lassen. Wenn Sie uns die Chance geben, Ihr Vertrauen zurück zu gewinnen, garantieren wir Ihnen, unser Bestes zu geben, damit Sie genauso gute Erfahrungen mit uns machen können, wie andere Gäste. Mit freundlichen Grüßen, Elis Seval Uluyer Guest Relations Manager angelclubmng@adamevehotel.com

Offizielle Hotel Homepage