Graziela (19-25)
Verreist als Freunde • Juni 2015 • 2 Wochen • Strand
Heaven on Earth

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Adam & Eve , Lieblingsresidenz für junge Leute die verliebt sind in Luxus Party-Nächte die der Himmel auf Erde repräsentieren, ein Hotel der mit 108.000 qm Spiegel verkleidet ist. Das Standard Zimmer ist 64 qm groß , ausgestattet mit ein Riesen gemütlichen Bett für locker 3 Personen , Wände aus Spiegel, Klima, große Bürotisch / Esstisch, Jacuzii und Dampfbad in Badezimmer , alles sehr schön eingerichtet . Beim Kapitel Essen , Vielfalt ist das Wort das am besten dieses Service beschreibt . Am Haupt-Restaurant kann Mann 3 mal am Tag essen und einmal in der Woche wird in der Palmengarten eine Party in afrikanischen Still organisiert , wo grill, Salate, Obst, und andere Leckereien serviert sind . Während der Nacht ist das Innen-Restaurant geöffnet . Es gibt auch 2 Pools. Eine Ruhige, in Obergeschoss , die längste Pool Europas gennant ist, (mit 104 Meter Länge ) und eine in Erdgeschoss wo verschiedene Partys gefeiert sind, und DJ mit tolle Musik-Mix . ( Samstags wird Schaumparty am Strand gefeiert ) Ein Dock auf der Küste, viele Innen- und Außenbars, SPA - Centrum, Fitnessraum, Hallenbad, Kino , riesiges Spiel Saal ( inkl. Bowling ) Die Nächte kann Mann 3 mal in der Woche in Show-Center draußen verbringen, 3 mal in Atrium ( größte Bar mit über 5 Millionen Spiegel ) und einmal in der Woche draußen auf der Dock wo Konzerte vorgestellt sind, oder andere Ereignisse . Wenn Sie sich nicht von der Qualität des Service überzeugt sind, dann können Sie die lange Liste der Auszeichnungen sehen von Hotel Adam & Eve . Von der besten Hotel für Paare bis auf das coolste Hotel in Europa .

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Sehr schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juni 2015
    Vorname:Graziela

Sehr geehrte Graziela, Vor allem möchten wir uns für Ihre ausführliche und detailierte Bewertung bedanken, Wie es scheint hatten Sie einen zauberhaften Aufenthalt in unserer Anlage genossen. Ihr wohlbefinden ist uns sehr wichtig. Wir versuchen für jede Urlaubs vorstellung zu ermöglichen, ob Sie sich aus ruhen möchten oder in die nacht feiern heir sind Sie richtig. Wir freuen uns sehr zu sehen dass wir alles richtig gemacht haben und würden Sie auch gerner in Ihrem naechsten Urlaub mit neuigkeiten begeistern. Mit freundlichen Grüssen. Royal Adam & Eve Hotel Management.

Offizielle Hotel Homepage