Das Hotel ist einfach einzigartig! Türkeiweit gibt es kein vergleichbares Hotel! Sehr nette Empfangnahme, man musste nicht an der Rezeption warten sondern wir wurden direkt in ein Nebenzimmer eingeladen und uns wurde gleich was zum Trinken angeboten. Die Engel haben für uns alles andere erledigt.
wir waren von den Zimmern begeistert, vor allem von der Terrasse! Da gab es eine Relaxliege, die wirklich zum relaxen 1a geeignet war! Wir hatten eine sehr schöne Aussicht und konnte auf den Pool schauen sowie hatten trotz Buchen eines Zimmers mit seitlichem Meeresblick, fast einen direkten Meeresblick! Himmlisch!
Am ersten Tag gab es eine Gartenparty war super! Es wurde extra im Garten sitzsäcke verteilt, eine riesen Buffetecke aufgestellt mit verschiedenes zum Essen sei es Gegrilltes, Muscheln, Mais und Obstsorten. DJ und natürlich die Engel waren vor Ort und haben für Unterhaltung gesorgt. Es gab immer abwechslungsreiches Essen oder auch Themenabende (bei mir: sushi Abend) Es gab extra eine Salatecke, da konnte man sich sein Salat machen lassen, wurde alles frisch zubereitet. Jeden Abend hatten wir Fisch und Fleisch zur Auswahl. An keinem Abend war eine Wiederholung vom Vorabend zu erkennen.
Fehler wurden sofort behoben wir hatten mit dem Abfluss einmal Probleme und die Dame von der Gästebetreuung (Frau Elis Seval Uluyer) hat sich sofort darum gekümmert und hat sogar denn General Manager zu uns geschickt! Wir waren sehr erfreut darüber, dass wegen sowas "simplem" der General Manager sich das sofort anschauen wollte! Als Frau Uluyer und der General Manager erfahren hat, dass wir zu unserem 30- jährigen Hochzeitsjubiläum gekommen sind, hatten wir am nächsten Tag auch gleich eine Überraschung im Zimmer (Kuchen, Obst, Sekt und getrocknete Früchten, Schokoloade). Nochmals vielen lieben Dank!
Dauer: | 1 Woche im Mai 2016 |
Vorname: | melissa |
Seehr geehrte Gäste, Wir danken Ihnen vielmals für ihre gute Hotelbewertung, schön Sie glücklich gemacht zu haben… Jede schriftliche Bewertung ist für uns sehr wertvoll und ist der Spiegel unserer Weiterentwicklung. Wir werden uns sehr freuen, Sie wieder in unserem Hotel zu sehen. Mit freundlichen Grüssen, Angel Club