- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Herrliche Ferien im Hotel Adam & Eve Wollte eigentlich schon letztes Jahr einen Ferienbericht schreiben, aber wie es halt so ist, sind die Ferien einmal vorbei und der Alltag hat einem wieder, sind die Ferien schon wieder in weiter Ferne. Doch, da ich es praktisch finde und ich selber diese Möglichkeit auch gerne nutze, tue ich es dieses Jahr, und hoffe nützliche Eindrücke zu hinterlassen. Wir sind nun schon das zweite Mal hier im September. Haben manche Jahre immer verschiedene Hotels in der Türkei ausprobiert und in jedem gibt es Vor- und Nachteile. Dass wir nun zum zweiten Mal hier sind, spricht für sich. Die Anfahrt vom Flughafen Antalya ist in 30 Minuten erledigt nicht wie in Side, wo man auch schon mal weit über eine Stunde unterwegs ist, bis man an der Reihe, zum Aussteigen ist. Der Empfang hier ist himmlisch gelöst man wird von den Engel’n in Empfang genommen, in einen gemütlichen Raum geführt und muss schnell die üblichen Formalitäten ausfüllen. Die Damen begleiten einem auf’s Zimmer und erklären alles. Zu dem Zimmer: Grosszügig mit grossem Bett, sowie noch ein zusätzliches Bett, mit schöner grosser Dusche. Dampfbad okay, wer braucht das bei diesem herrlichen Wetter und Ankleide Zimmer. Kleiner Tipp: Man sollte vielleicht ein paar Bügel mitbringen, den für 2 Personen sind sie knapp berechnet. Gratis: Safe und TV, Mini Bar mit diversen Getränken wie auch Bier. Gibt noch einen zweiten kostenpflichtigen Kühlschrank, wobei ich diese Preise zu hoch finde und auch wirklich nicht nötig, wenn man den ganzen Tag in der grossen Anlage Gratis trinken kann. Einen grossen Balkon, mit riesigem Liegebett, einfach genial. Die Zimmer wurden immer Tipp Topp gereinigt, und legt doch auch mal einen Euroschein für die Putzdame auf Bett, die freut sich bestimmt ;-) Das Essen ist gut, klar wiederholt sich dies mal, aber sorry, wer hier nicht satt wird und diese Auswahl nicht genügt, dem kann man auch nicht mehr helfen, oder ist in der Türkei am falschen Ort. Also zum Beispiel, das Angebot am Morgen ist so riesig und ich da nicht weiss wo ich anfangen und aufhören soll. Essen und Trinken ist 24 stunden möglich, denkt an eure Linie, grins. Ich selber Esse kein Fleisch also auch kein Kebab, doch die wo ich gesehen habe sahen fantastisch aus mit frisch gemachtem Fladenbrot und besten Zutaten, also in der Schweiz wäre man mit solchen Dingern schnell ein reicher Mann. Ich selber mochte die Riesen- Ofenkartoffeln, die man sich nach Belieben füllen lassen kann. Zum Personal im Hauptrestaurant: Der Ansturm der Gäste ist zeitweise gewaltig und es ist auch ganz klar, dass das Türkische Servierpersonal nicht dass in der Schweiz zu vergleichen ist, aber ich finde die meisten geben sich Riesenmühe, es so gut wie möglich zu machen und auch da gilt, gibt mal ein Trinkgeld (sorry meine Meinung) und mir ist auch ganz klar, dass man ein 5 Stern Hotel in der Türkei nicht mit einem in der Schweiz oder in Dubai vergleichen kann, doch es liegt ja wohl eine ziemliche Preisdifferenz dazwischen. Und so habe ich mir den Café am Morgen meistens selber geholt und auch der Saft nach dem Motto ein wenig Bewegung tut gut. Und dies ist wirklich das erste Hotel in der Türkei wo wirklich alle Drink's inklusive sind, da meine ich wirklich, auch alle bekannten Whiskey, wie Wodka, Jägermeister und, und, und. Leute mit Suchtpotenzial aufgepasst :-) Der Fitnessclub ist schlichtweg einfach nur genial und bietet wirklich Alles, Ausdauer – Geräte, für Figurbewusste, und Gewichte, wo sogar ein Hardcore Bodybuilder glücklich wird. Squash, Tischtennis und eine Halle für Stretching. Die Unterhaltung mit Partys am Nachmittag im Garten, auch mit speziellen Drinks und Food. Wie auch 1 x wöchentlich eine Schaumparty am Meer. Abend’s wechselt, wöchentlich draussen oder im riesigen und gewaltigen Atrium, und da man ja meistens nicht mehr als 2 Wochen hier ist, reicht dies völlig. Es ist gewaltig was das Personal an Arbeit auf sich nimmt, da wird zum Beispiel eine Riesenbühne auf dem Pier, für die Party am Abend aufgebaut, und da reden wir nicht von 2 Boxen und Paar Spots, nein die ist richtig gross, mit gutem Lichteffekt. Laesershow, Bar und auch hinten am Pol ist 2 mal wöchentlich Party, dieser ist wie ein Club, ähnlich wie in Ibiza aufgebaut, und dies Openair. Was dieses Hotel sicher nicht ist, und zwar Kinder geeignet, auch ein Grund dass es uns hier gut gefällt, klar ist es jedem Paar selbst überlassen mit kleinen Kinder hier Ferien zu verbringen, aber wenn Mütter mit Kinderwagen, am Abend wo die Musik wirklich leider viel zu laut ist, (darum empfehle ich gegen empfindlichen Ohren, Ohrenpax) unterwegs sind, hört bei mir das Verständnis auf, müssen den selbst so kleine Geschöpfe schon Tinnitus bekommen :-( ________________________________________
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesGut
Dauer: | 2 Wochen im September 2014 |
Vorname: | Werner |
Sehr Geehrte Gäste, Erstens danke wir Ihnen dass Sie für Ihren Urlaub Royal Adam & Eve Hotel entschieden haben. Jede positive oder negative Kommentar von unseren Gästen werden vom Hotel Direktion in acht genommen. Unser Hotelzimmer Restaurants, Bars wurden letztes jahr für Sie neu renoviert. Zusätzlich wurden dazu noch 64 Adam & Eve Villas und mit seiner wunderschoenen Atmosphaere das italienischer Restaurant ‘Basilico’ gebaut. Daher wurden es uns sehr freuen sie wieder im 2015 als unsere Gäste zusehen! Mit freundlichen Grüssen. Dina ILYASOVA Gästebetreuung Manager angelclubmng@royaladamevehotel.com