Susanne (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2015 • 2 Wochen • Strand
Immer noch PERFEKT!

Das Royal Adam & Eve ist ein luxuriöses Design-Hotel, welches auch schon oft ausgezeichnet wurde. Die Grund-Farben sind weiß, rot und grün. Die Wände sind überwiegend verspiegel. Das Hotel ist in einem perfekten Zustand und absolut sauber. Das Hotel verfügt über 455 Zimmer und 68 Villen. Die AI-Leistungen sind TOP. Die Gäste-Struktur war gemischt. Wir hatten den Eindruck dass es sehr viele deutsch-sprachige Gäste zu unserer Reisezeit gab, darüber hinaus noch Skandinavier, Niederländer usw. Unsere russischen Nachbarn und auch aus der Ukraine waren nicht so sehr vertreten. Es waren überwiegend junge Menschen oder auch junggebliebene Menschen in diesem Hotel. Der Alters-Durchschnitt schätzen wir lag bei ca. 35 - 40 Jahre. Wir hatten eine Villa gebucht, dort hatten wir perfekten WiFi-Empfang. Das Hotel ist perfekt für Paare oder auch Cliquen die gerne ungezwungen feiern möchten. Als wir dort waren, gab es ein paar Männer-Cliquen die mit einer Erwartung in das Hotel gefahren sind, die jedoch nicht erfüllt wurden. Diese Männer haben sich nur gelangweilt. Das Adam & Eve ist kein Ballermann Hotel. Wenn man das erleben möchte, ist Malle eher angebracht. Aufgrund der extremen Party-Animation und lauten Techno/House-Musik kann ich das Hotel auch nicht als Familienhotel empfehlen.

• Wir hatten eine Villa mit Meerblick und eigenem Pool. Der Zustand war einwandfrei. Keine Mängel am Mobiliar. Es gab zwei Mini-Bars, Safe, zwei Duschbäder, begehbarer Kleiderschrank, Sauna, Wirl-Pool, genügend Ablagefläche, zwei TV, Wasserkocher für Tee und Kaffee, zwei Föns. Da wir es sehr geräumig mögen, war die Größe der Villa für uns optimal. Die Villa wurde perfekt gesäubert übergeben und auch während unseres Aufenthaltes perfekt gereinigt. Danke Navzat.

• Es gibt ein Haupt-Restaurant und 6 A-La-Carte-Restaurants, sowie die absolut perfekte Atrium-Bar, zwei Pool-Bars, Strand-Bar, Patisserie, Lobby-Bar usw. Die Qualität und Quantität der Speisen und Getränke sind TOP, das gleiche gilt für die Sauberkeit und Hygiene in den Restaurants und Bars. Der Küchenstil ist international und landestypisch zugleich. Viel Fisch und auch viele türkische Speisen. Es gab keine Langeweile beim Essen. Wir mögen die Atmosphäre im Restaurant. Da 99 % der Gäste Erwachsene sind, ist es sehr ruhig, keine Bahnhofs-Atmosphäre, kein Gedrängel. Trinkgelder wurden nicht gefordert.

• Gut
  • Egal wer ob Putzmann Ali (Pool), unserem Villa-Putzmann Navzat, Angel-Service, egal wer, Animations-Team, Mahmut von der Rezeption und auch die anderen, die Koffer-Boys, Bar-Manager Ufuk, die Empfangsdame Nestli und die Dame die morgens Rührei frisch zubereitet aus dem Haupt-Restaurant, der Haupt-Manager Orhan Ulutas, der uns auch wieder mit Leckereien auf dem Zimmer verwöhnte,, alle aber wirklich das ganze Personal des Royal Adam & Eve sind freundlich und hilfsbereit. Am Anreisetag war unser Safe nicht mehr zu schließen, innerhalb einer halben Stunde, bekamen wir einen neuen Safe. Abends wollten wir Duschen und bemerkten, dass es kein warmes Wasser gab, auch dem wurde umgehend abgeholfen. Nach ca. zwei Stunden war das warme Wasser da. Wir mussten allerdings nicht mit dem Duschen warten, da uns der Chef der Rezeption ein freies Doppelzimmer zum Duschen zur Verfügung stellte. Perfekt gelöst und erledigt. Die Zimmerreinigung wurde durch unseren Putzmann Navzat perfekt erledigt. Grundkenntnisse in den Fremdsprachen wie Englisch und Deutsch sind vorhanden. Es gibt mittlerweile auch sehr viele Kellner, die gut deutsch gesprochen haben. Wir konnten uns immer verständigen. Gab es Verständigungsschwierigkeiten, wurde sofort ein Kollege geholt, der helfen konnte. Nur der Service abends im Show-Center war nicht so perfekt, wie wir es bereits im April bereits erleben durften. Zeitweise mussten wir auf die Bedienung extrem lange warten, bis sie die Bestellung aufgenommen hat und dann noch einmal genau so lange bis die Getränke serviert wurden. Das war im April wesentlich besser. Aufgrund dessen 1 Sonne Abzug.

• Das Hotel liegt unmittelbar am Meer mit eigenem Strand. Der Flughafen ist ca. 30 Autominuten entfernt. Belek ist zu Fuß in 20 Minuten zum shoppen zu erreichen. Zum Nachtleben und zu den Restaurants in Belek kann ich nichts sagen, da das Adam & Eve ein sehr hochwertiges Entertainment bietet und die Speisen und Getränke von höchster Qualität sind, so dass wir kein Bedürfnis hatten in Belek abends auszugehen oder dort zu Essen und zu Trinken. Wenn man nicht zu Fuß nach Belek möchte, kann man mit dem Dolmusch oder dem Taxi fahren.

Das Sport-Angebot ist für mich ausreichend. Joga, Wasser-Gym, Stepp-Aerobik, Fußball, Wasserball usw. wurde alles angeboten. Die Partys am Tag und die Unterhaltung-Shows am Abend, sowie die Party danach und auch die Disco werden durch alle Animateure zu einem Erlebnis auf sehr hohem Niveau gemacht. Es ist Unterhaltung pur, wenn man möchte. Wenn man nicht möchte, kann man auch relaxen am Relax-Pool oder am Strand. Die Animateure sind nicht aufdringlich. Der Strand und die Pools sind in einem einwandfreien Zustand. das Gleiche gilt für Liegestühle, Sonnenschirme und Duschen. Und auch die Toiletten dort werden in regelmäßigen Abständen sehr sauber gereinigt.

Dauer:2 Wochen im Mai 2015
    Vorname:Susanne

Sehr geehrte Susanne, Vor allem möchten wir uns bei Ihnen für die ausführliche Bewertung und die Mühe bedanken. Es war uns eine grosse freude Sie in unserer Anlage begrüssen zu dürfen. Hoffendlich können wir Sie bei Ihrem naechsten Urlaub mit weiteren neuigkeiten überaschen. Bis dahin verbleiben wir mit freundlichen Grüssen. Royal Adam&Eve Hotel Managment.

Offizielle Hotel Homepage