Das hotel ist mal was völlig anderes als man gewohnt ist, hier steckt sehr viel potenzial im hotel für jeden ist was dabei. Ich habe hier vorher einiges gelesen das das pavillion am steg z.b 70 euro kostet und das bei all inc. Nicht geht....... ich frage mich warum? Es gibt hier ganz viele liegen am steg die kostenlos sind und die 6 pavlion die es gibt kosten 70 ,- aber dafür gibt es ein service wovon man nur träumen kann genauso auch das a la cart restaurant für 25 ,-p.p ist jeden cent wert da wird ein 5 gänge menu serviert auf höchsten nivou. Genau das spiegelt das hotel wieder...... zum thema sauberkeit sprecht die mädels vom angel club an dann wird euer zimmer glänzen, genau so,jedes adere problem was ihr auffindet einfach angel club anrufen und alle probleme sind erledigund und der urlaub kann kommen yehhh.... Ps. Die meisten negativen bewertungen hier im portal entstehen durch viel langeweile der einzelnen personen die sich wohl im leben ständig im kreis drehen....hier habe ich tatsächlich eine negative bewertung gelesen weil sich jemand über die Stege beschwert hat weil man drunter gehen muss und sich bücken muss.....sorry aber es führt auch ein weg um den steg herrum. Ich wünsche euch viel spass in dem hotel Mit freundlichen grüßen Ich
Zimmer unglaublich modern selten sowas tolles gesehen
Hier gibt es alles zu essen was man beaucht sollte jemand extra wünsche haben dann a la cart restaurant 5 gänge menu....
Im atrium gibs die besten cocktails Am strand das beste bier so einfach ist es
5euro nach belek mit taxi was vor der tür des hotels steht Oder 20/25 min fußweg was bei 5 euro taxi wohl keine überlegung mehr ist
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2016 |
Vorname: | Igor |
Seehr geehrte Gäste, Wir danken Ihnen vielmals für ihre gute Hotelbewertung, schön Sie glücklich gemacht zu haben… Jede schriftliche Bewertung ist für uns sehr wertvoll und ist der Spiegel unserer Weiterentwicklung. Wir werden uns sehr freuen, Sie wieder in unserem Hotel zu sehen. Mit freundlichen Grüssen, Angel Club