Andreas Friedhelm (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 1 Woche • SonstigeKann ich absolut nicht weiter empfehlen

Schlecht

Absolut nicht sauber Essensqualität minderwertig um die Getränke lässt sich streiten. Ich sage dazu nur eine Biersorte soft Getränke aus der Zapfpistole teilweise ungenießbar. Mir wurden zwei à la carte essen gratis angeboten und ein Pavillon am Strand wenn ich eine gute Bewertung gebe Daumen nach oben habe ich aber abgelehnt. Habe das sogar schriftlich bekommen, was ich unterschreiben sollte.

• Schlecht
  • Sehr in die Jahre gekommen und absolut schmutzig. Überall Dreck. Putzfrau musste dreimal reinigen.

• Sehr schlecht
  • Jeden Tag das gleiche Essen immer eiskalt. Rohe Pommes und in den ganzen Essen Saal gab’s nicht ein sauberes Besteck oder Teller überall Dreck das kann ich nicht verstehen, bei so viel Personal es tut mir leid, dass ich das so schlecht beurteilen muss aber das ist nicht gelogen. Von mir war schon in vielen Hotels aber das ist für mich das schlechteste gewesen, überhaupt was ich erlebt habe.

• Lage & Umgebung
  • Schlecht

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Andreas Friedhelm

Sehr geehrter Herr Friedhelm, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im Juni 2025 bei uns zu bewerten. Wir schätzen jedes Feedback, auch wenn wir es in Ihrem Fall mit äußerstem Bedauern zur Kenntnis nehmen – nicht wegen der Kritik, sondern wegen der Umstände, unter denen sie offenbar zustande kam. Direkt bei Ihrer Ankunft begannen Ihre Beschwerden mit der Aussage, unser Premix Pepsi schmecke „wie zuckriges Wasser“. Unsere Barkeeper reagierten umgehend und boten Ihnen kostenfrei Pepsi aus Dosen aus dem Minibar-Bestand an, obwohl dies laut Konzept nicht vorgesehen ist. Auch unsere Hausbiermarke „Efes“, die zum Konzept gehört, sagte Ihnen nicht zu – Sie verlangten stattdessen Heineken und weigerten sich, den dafür vorgesehenen Aufpreis zu zahlen. Wir möchten an dieser Stelle betonen, dass internationale Markenbiere in allen vergleichbaren Hotels als kostenpflichtige Extras gelten. Sie hatten eine Duplex Swim-Up Suite gebucht – eine unserer beliebtesten Zimmerkategorien. Trotzdem behaupteten Sie, das Zimmer sei „absolut schmutzig“. Unser Reinigungsteam reinigte es auf Ihren Wunsch hin ein zweites Mal. Wir gehen davon aus, dass Sie barfuß über die Terrasse liefen, sich absichtlich den Schmutz unter die Füße traten und diesen im Zimmer verteilten. Anschließend wischte Ihre Begleitung mit einem sauberen Handtuch, das eigentlich für Hände und Gesicht gedacht ist, über den Boden, um den Eindruck von Verschmutzung zu erwecken, und filmte diese Szene. Trotz dieses nachweislich provokativen Verhaltens boten wir Ihnen eine außergewöhnliche Kulanzleistung an: ein kostenfreies Upgrade in eine Eve Villa in vorderster Strandreihe – im Wert von 350,00 Euro. Diese exklusive Unterkunft nahmen Sie ohne Zögern an. Doch bereits wenige Stunden später behaupteten Sie auch dort, es sei „nicht sauber“. Unsere stellvertretende Leiterin des Housekeepings dokumentierte den einwandfreien Zustand per Video mit Zeit- und Datumsstempel und leitete dies an Ihre Reiseleitung weiter. Im weiteren Verlauf forderten Sie weitere kostenlose Zusatzleistungen: einen Pavillon am Steg, Late Check-Out sowie zwei À-la-carte-Abende – alles kostenfrei. Sie erklärten offen, dass Sie bei Erfüllung dieser Forderungen auf eine negative Bewertung verzichten würden. Dieses Verhalten stellt einen klaren Versuch der Einflussnahme dar und wurde umgehend intern sowie bei Ihrem Reiseveranstalter dokumentiert. Ihre eigenen Tonaufnahmen, auf die Sie in den Gesprächen mehrfach Bezug nahmen, bestätigen Ihre widersprüchlichen Aussagen: Einerseits kritisieren Sie das Buffet, andererseits bitten Sie um eine kostenpflichtige Verlängerung Ihres Aufenthalts im selben Hotel. Ein Großteil Ihrer Beschwerden dreht sich immer wieder um das Thema kostenloses Heineken. Sehr geehrter Herr Friedhelm, unser Haus steht für Gastfreundschaft, Qualität und Transparenz. Wir haben mehrfach und nachweislich versucht, Ihnen entgegenzukommen – weit über das Übliche hinaus. Doch wenn gute Absicht mit Erpressung verwechselt wird, ziehen auch wir klare Grenzen. Mit freundlichen Grüßen Hotelmanagement

Offizielle Hotel Homepage