Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Sergej (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2025
Mein herzlicher Empfang und das saubere Zimmer haben überzeugt

Mein Aufenthalt im Hotel Adam & Eva war einfach unvergesslich! Schon bei der Ankunft wurde ich herzlich vom freundlichen Personal begrüßt. Das Zimmer war geräumig, hell und sehr sauber – mit einem wunderschönen Blick auf den Garten. Das Essen im Restaurant war hervorragend – jeden Tag frische Gerichte, ein reichhaltiges Buffet und köstliche Desserts. Besonders mochte ich das Frühstück: frisch gepresster Saft, Obst, warme Brötchen und aromatischer Kaffee.

Vorname:Sergej

Sehr geehrter Herr Sergej, herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte und die wunderbare Bewertung Ihres Aufenthalts in unserem Haus. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und insbesondere den herzlichen Empfang, die Sauberkeit Ihres Zimmers und die Qualität unseres gastronomischen Angebots so positiv hervorheben. Unser gesamtes Team legt großen Wert darauf, jedem Gast unvergessliche Urlaubsmomente zu bereiten – umso schöner ist es zu wissen, dass wir dieses Ziel bei Ihnen erreicht haben. Wir danken Ihnen für Ihre Anerkennung und würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im Adam & Eve Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Adam & Eve Hotels Management

Offizielle Hotel Homepage