Mev (31-35)
Verreist als Paar • August 2022 • 1 Woche • Sonstige
Nicht weiter zu empfehlen!

Sehr schlecht

Service schlecht Schmutzige Zimmer Rezeption reagiert nicht! Technische Mängel im Zimmer! (telefon ohne funktion, lampen defekt) putzkollone lässt alle türen der villa offen!!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
Dauer:1 Woche im August 2022
Vorname:Mev

Lieber wertvoller Gast Mev, Vielen Dank, dass Sie sich bei Ihrem letzten Aufenthalt für das Adam&Eve Hotel entschieden haben. Wir möchten Ihnen auch dafür danken, dass Sie uns auf Ihre Urlaubserfahrung aufmerksam gemacht haben, denn durch Ihr ehrliches Feedback können wir die eigentliche Ursache von Problemen finden und sie lösen, um ein erneutes Auftreten zu vermeiden. Wir entschuldigen uns aufrichtig dafür, dass Sie nicht den echten Adam&Eve-Service genießen konnten, für den wir bekannt sind. Wir möchten Sie darauf aufmerksam machen, dass die Standardeinstellungen geändert wurden, der Arbeitsstil überarbeitet wurde und wir es kaum erwarten können, Ihnen unsere neuen positiven Änderungen mitzuteilen, sobald Ihre Reise Sie zurück nach Antalya, Belek bringt. Mit freundlichen Grüßen,

Offizielle Hotel Homepage