- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel wirbt als Partyhotel... Die Partys am Pool sind allerdings täglich nur von 16 - 17 Uhr. Täglich ein anderes Motto, aber die Party und die Music bleibt das gleiche, was schnell nervt. Wer mit dem Hintergrund auf Party dort hinfliegt wird sehr enttäuscht sein.
ziemlich große Zimmer, große Spiegelwand und LED Beleuchtung, wirkt allerdings sehr kühl
das Personal war durchweg sehr genervt und unfreundlich, wir bestellten an der Strandbar Getränke und diese wurden demonstrativ an das andere Ende der Bar abgestellt. Und das ist nur ein Beispiel. Wir wollten für einen Abend Gäste mit in das Hotel nehmen, da wir einen Geburtstag feiern wollten. Auf Nachfrage bei den genervten Damen an der Rezeption, die nur "NEIN" sagten, sprachen wir mit dem Manager, der von uns sage und schreibe 500 Euro kassieren wollte wenn wir zwei Gäste mit auf unser Zimmer nehmen wollen!!!! Ein anderen Weg wollte er uns nicht anbieten.
etwas weiter vom Zentrum Belek entfernt
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Dominic |
Sehr geehrte Gäste, An erste Stelle möchten wir Ihnen für Ihre Bewertung zu danken. Sie können sicher sein, dass alle Kommentare zu unserem Management weitergeleitet werden. Jede schriftliche Bewertung ist für uns sehr wertvoll und ist der Spiegel unserer Weiterentwicklung. Wenn Sie uns die Chance geben, Ihr Vertrauen zurück zu gewinnen, garantieren wir Ihnen, unser Bestes zu geben. Mit freundlichen Grüßen, ANGEL