Atilla (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Nur für Party Menschen

Sehr schlecht

Das Hotel ist unserer Meinung nach eher für Party Menschen als für Paare geeignet. Essen gibt es jede Menge aber fast immer das gleiche. Zum Teil war das Essen nicht frisch und geschmacklos. Nach 2 Tagen verleidet einem der Anblick, weil es zu 80% das gleiche essen gibt. Die Zimmer sind schön und romantisch ausgestattet. Schade das sehr oft russische Musik lief, die man auch im Zimmer sehr laut gehört hat. Die Musik vom Dj hat uns überhaupt nicht gefallen. Der Disco Club ist wunderschön ausgestattet und man bekommt dort jedes alkoholische Getränk über. Die Bedienung ist dort schnell und freundlich. Der Strand ist leider nicht so schön. Das Wasser jedoch warm. Die Bedienung am Swimmingpool und am Strand war angenehm und immer freundlich. Im Kiosk verkaufen sie den Ausländern Ware zu einem sehr viel höheren Preis. Türken erhalten alles zum halten Preis. Das fanden wir nicht so toll. Unser Tipp: geht mit einem Türken und bezahlt mit TL !!

• Gut
  • Super grosses Bett

• Schlecht
  • Atmosphäre sehr schön und zu essen gab es vieles, jedoch zu wenig Abwechslung und zum Teil geschmackslos.

• Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Sie vergassen allerdings zum Teil die Bestellungen zu bringen oder brachten etwas anderes als gewünscht.

• Sehr schlecht

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Atilla

Lieber Atilla, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel so ausführlich zu bewerten. Jedes Feedback ist ein wertvoller Beitrag zu unserem Qualitätsmanagement. Mit großem Bedauern haben wir gelesen, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns nicht ganz zufrieden waren. Ihre Anregungen wurden an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und sind sicher, dass Sie rundum zufrieden sein werden. Wir bitten Sie, uns noch eine Chance zu geben. Besten Wünsche

Offizielle Hotel Homepage