Zum ersten mal Urlaub ohne Kinder einfach zum genießen :) Für ein Kurztrip in einer Villa mit direktem Poolzugang und eigenen Pavillon am Strand, Paradies auf Erden! Wir wurden regelrecht von Herrn Orhan Ulutas (Hotelmanager) und sein Team verwöhnt! DANKE
Da wir eine Villa gebucht hatten, Traumhaft schön! Auf 2 Etagen, Top Moderne Ausstattung! OG: Whirlpool, Dusche mit Sauna Funktion, schöner Balkon mit Meerblick, begehbarer Kleiderschrank, Mini Bar Oben und unten immer befüllt. TV auf beiden Etagen. EG: Nochmals Dusche & WC, Große Wohnsitzgarnitur, Direkter Zugang von der Sonnenterasse in den Privat Pool. Super Schön!
Alles was dass herz begehrt! Die Auswahl im Restaurant war so groß, das die Themenrestaurants bis auf 1 Besuch nicht notwendig war. Sehr Interessantes Themenrestaurant; Im Bett liegend wird Gourmet der Französischen Küche serviert.
Vom Empfang der netten Damen bis hin zu den täglichen Überraschungen in der Villa (Süßigkeiten, Champagner etc etc...), auch am Strandpavillon, alle 15Minuten einen persönlichen Kellner der uns alle Wünsche Speisen & Getränke von unseren Augen lies :-) Auch am Strandpavillon Vollgefüllter Kühlschrank. TOP Verwöhnung Pur!
ca. 2 km Fußweg in die Shopping City von Belek, in der Umgebung Golfplätze vorhanden. Die Nahe zur Stadt und Airport mit einem Mietwagen ein Katzensprung, sehr gut zu erreichen über die Landstraße an Lara/Kundu vorbei.
Entertainment Party People :-) Klasse DJ´s und Tanzgruppen.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2018 |
Vorname: | Taner S |
Sehr geehrter Gast, Wir danken Ihnen vielmals für ihre gute Hotelbewertung, schön Sie glücklich gemacht zu haben. Es macht uns stolz zu hören, dass Sie waehrend Ihren gesamten Aufenthaltes mit dem Essen, dem Animationsprogramm, dem Zimmer und der Zimmerreinigung, dem Personal und Service, dem Strand sehr zufrieden waren. Wir freuen uns Sie und Ihre Familie bald wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Angel Club