Aleksander (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
party /erwachsenen hotel mit einigen Schwächen

Gut

party hotel keine kinder, super durchschnittsalter 27 leider nur denke für Männer konzepiert..gogos in disco am pool.. find ich too much. es würde auch 2 reichen. wenn dann sollten auch gogo Männer sein.. gleicberechtigung. animation wäre wünschenwert auch ende oktober. muzik am strand zum einschlafen ständig gleiche leier/wiederholung zum davonlaufen. viele hatte muzik nicht gefallen. es wurde trotzdem nicht gewechselt.. wir wollten hauptsächlich urlaub machen da wo keine kinder sind.. das war sehr gut.. ein holtel ohne kinder.. super war das.

• mit dampfsauna whirlpool bett sehr gross gemütlich leider zu wenig platz für kleidung nur viel zum aufhängen

• klima bei fruhstuck war sehr kalt eingestellt relativ grosse ausswahl jedoch für 5 sterne unwürdig geschmacklich war das essen in ordnung. Atmosphäre angenehm.

• Gut
  • sehr gut, zuvorkommend, hilfsbereit, z. b. halit und ismail waren sehr super, die haben uns immer bedient, denke auch andere waren sehr freundlich

• Gut
  • ca. 45 min. reiner badeurl. zentrum ca. 10 min zu fus.

wenig entertainment fitness bereich gut.. gekühlte und ungekühlte Getränke / wasser genug vorhanden.. Handtücher immer zu Verfügung, poolanlage sehr sauber,

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Aleksander

Lieber Aleksander , Wir möchten uns für Ihre Bewertung bedanken. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie eine der besten Erfahrungen in unserem Hotel gemacht haben. Als Adam & Eve Family ist es uns sehr wichtig zu wissen, dass Sie eine tolle Zeit in unserem Hotel hatten. Wir freuen uns, sie, bei Ihrem nächsten Urlaub wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüße,

Offizielle Hotel Homepage