Partyhotel für junge Leute die auf Technomusik stehen, Schaumparty und all inclusive wollen. Party 24/7 ohne Pause. Es gibt 2 Pools, einen mit Animation durch leicht bekleidete Damen, der andere obere Pool ist etwas ruhiger. Die meisten Gäste sind Türken oder Russen.
Die Zimmer sind groß und in weiß gehalten. LED Beleuchtung und Whirlpool in der Mitte des Raumes. Balkon und Ankleideraum sind auch vorhanden.
All inclusive, alkoholische Getränke sind meist Hausmarken. Beim Essen denkt man erst es gäbe ein große Auswahl, aber bei genauem Hinsehen stellt man fest, dass es doch immer irgendwie sehr ähnlich ist und sich wiederholt. Gegessen wird in einer Art Bahnhofshalle, die sehr laut ist, besonders wenn in Bademode bekleidete Gäste zum Abendbrot kommen.
Das Hotel hat ein Engelkonzept, d.h. bei Fragen oder Wünschen kann man sich an eine Engel wenden, der einem dann weiterhelfen soll. Anscheinend tun diese das nur wenn man ordentlich Trinkgeld gibt.
Hotel liegt direkt am Strand mit Strandzugang, bis Beleg sind es 2km die man problemlos mit dem Taxi fahren kann.
Es gibt Animation, alles spielt sich im Hotel ab. Technomusik auf Dauer sehr laut und eintönig.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2016 |
Vorname: | Sebastian |
Seehr geehrte Gäste, Wir danken Ihnen vielmals für ihre gute Hotelbewertung, schön Sie glücklich gemacht zu haben… Jede schriftliche Bewertung ist für uns sehr wertvoll und ist der Spiegel unserer Weiterentwicklung. Wir werden uns sehr freuen, Sie wieder in unserem Hotel zu sehen. Mit freundlichen Grüssen, Angel Club