Sebastian (31-35)
Verreist als Paar • August 2016 • 1 Woche • Strand
Partyhotel für junge Leute

Gut

Große Hotelanlage mit Pool und direktem Strandzugang. Partyhotel mit Schaumparty und Animation am Pool inkl. Technomusik

• Großes Zimmer mit LED Deckenbeleichtung, die die Farbe wechseln kann. Badewanne im Zimmer mit Whirlpool Düsen.

• Sehr reichhaltiges Buffet. Leider wiederholt es sich es, aber man findet immer wieder was. Der Raum, wo man isst gleicht eher einer Bahnhofshalle, viele Russen und Türken kommen auch in Badelatschen und mit Badehose zum Abendbrot.

• Schlecht
  • Es gibt ein Engelkonzept, die Engel sollen einem bei Anliegen und wünschen helfen. Die Mitarbeiter sind aber meist wenig motiviert, erst gegen Trinkgeld passiert etwas. Beim Essen ein ähnliches Bild, gegen Trinkgeld bekommt man schnell etwas, ansonsten wartet man.

• Gut
  • Beleg kann man zu Fuß erreichen, es fährt aber auch ein Bus. Ansonsten steht ein Hotelkomplex neben dem Anderen

• Gut

Wer Techbo 24/7 mag und Party machen will ist hier richtig

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2016
    Vorname:Sebastian

Seehr geehrte Gäste, Wir danken Ihnen vielmals für ihre gute Hotelbewertung, schön Sie glücklich gemacht zu haben… Jede schriftliche Bewertung ist für uns sehr wertvoll und ist der Spiegel unserer Weiterentwicklung. Wir werden uns sehr freuen, Sie wieder in unserem Hotel zu sehen. Mit freundlichen Grüssen, Angel Club

Offizielle Hotel Homepage