Das Hotel ist eine Mischung aus Erholung und Party. Der Service tut alles, damit es den Gästen gut geht. Das Essen und die Getränkeauswahl lassen keine Wünsche offen. Die Zimmer und die Anlage sind sehr sauber. Nebenbei- die Zimmer sind gigantisch groß und das Hotel ist sehr stylisch und modern. Animation kommt etwas kurz- es könnte mehr in Richtung Sport angeboten werden. Hauptproblem- die vorhandene Animation und die Partys werden auf russisch durchgeführt, da sollte man besser Englisch wählen, auch wenn die meisten Gäste aus Russland kommen. Das Fitnessstudio ist sehr klein. Sauna ist ok- leider denken hier einige Gäste die Sau rauslassen zu müssen-nehmen Gläser mit in die Sauna oder machen Aufgüsse mit Chlorwasser. Die City von Belek ist in 20 Minuten Spaziergang erreichbar- es fährt aber auch stets ein Dolmus.
Zimmer sind riesig. Auf dem Balkon gibt es quasi ein zweites Bett. Dusche ist riesig mit zwei Sitzplätzen und Dampfbadfunktion. Badewanne mit Whirpiolfunktion ist im Zimmer integriert.
Essen- hier kann man rund um die Uhr satt werden. Das Angebot ist gigantisch. Frühaufsteherfrühstück ab 3 Uhr nachts. Spätfrühstück bis 11.00 Uhr. Wenn man das Abendessen verpasst gibt es noch ab 23.30 Uhr bis 3.00 Uhrein Mitternachtsbuffet. Und zwischendurch wird immer etwas angeboten.
Stets und rund um die Uhr hilfsbereit. Wirklich klasse!
Gut organisierte Fahrt. Vom Hotel aus sind Belek und Antalya gut erreuchbar- auch mit lffentlichen Verkehrsmitteln. Die Autovermietung im Hotel bietet zudem günstige Fahrzeuge an.
Wie schon beschrieben- Animation kommt etwas kurz was den Sport betrifft. Dafür steht die Party und das gute Essen im Vordergrund. Pool gibt es zwei und einen kleinen Pool mit 4 Wasserrutschen- die sind sogar ohne Wartezeiten.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Jessica |
Liebe Jessica, Wir bedanken uns, Ihnen aufrichtig, dass Sie Ihren Kommentar mit uns geteilt haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereitet haben. Wir freuen uns darauf, Sie das nächste Mal begrüßen zu dürfen, was wir hoffentlich in naher Zukunft tun werden. Mit freundlichen Grüße,