- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren für vier Tage im Adam & Eve um Geburtstag zu feiern. Es war einfach traumhaft. Da wir jetzt bereits das dritte Mal dort waren wurden wir wirklich wie VIPs behandelt. Schon bei der Ankunft wurden wir von Manager Orhan Ulutas persönlich empfangen. Der Check-In verlief reibungslos und sehr freundlich. Als wir unser Zimmer bezogen, haben wir unseren Augen nicht getraut. Im Zimmer war eine richtige Festtags-Tafel mit Obst, Süßigkeiten, Wein, Sekt usw. angerichtet. Vielen Dank noch einmal dafür. Damit haben wir nicht gerechnet. An meinem Geburtstag selber bekamen wir dann noch eine Torte und nochmals Sekt aufs Zimmer und abends beim Abendessen kamen die Kellner des Haupt-Restaurants nochmals mit einer kleinen Torte, Wunderkerzen und Sekt zu unserem Tisch. So viel Aufmerksamkeit und Freundlichkeit haben wir noch in keinem anderen Hotel erlebt. Wir möchten uns dafür noch einmal bei allen Mitarbeitern- und Mitarbeiterinnen bedanken. Ein besonderer Dank nochmals an Manager Orhan Ulutas, an den Restaurant- und Bar-Chef , sowie an Mehmet aus dem Haupt-Restaurant, dem Pizzabecker und Izzet von der Atriumbar. Übrigens im Vergleich zum letzten Jahr ist der Service viel viel besser geworden. Es ist schön im Adam & Eve Gast zu sein. Für uns, da wir keine Kinder haben, das perfekte Hotel. Für Familienurlaube mit Kleinkinder nicht zu empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im April 2015 |
Vorname: | Susanne |
Es freut uns sehr, dass Sie ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Danke, dass Sie sich die Mühe gemacht haben eine Bewertung bei Holidaycheck zu schreiben. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig, ihre kleinen Kritikpunkte haben wir gerne den entsprechenden Abteilungen weitergegeben. Das gesamte Royal Adam & Eve Team laesst Sie recht herzlich grüssen und hofft Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Bis dahin, wünschen wir ihnen alles erdenklich Gute und viel Gesundheit. Mit freundlichen Grüssen. Guest Relation Manager Dina Ilyasova angelclubmng@royaladamevehotel.com