die Zimmern sind insgesamt gut ausgestattet und groß. Das Hotel ist groß und da ist Platz für jeden ob einer lieber am pool oder am strand abschalten möchte. Wlan Kostenlos. Überwiegend junge Gäste und LEIDER viel zu viel für russische gäste angepasst, dort sind viele aus Russland , dennoch insgesamt International und da fühlte man sich dementsprechend an manche Punkte fehl am Platz Insgesamt ist das Hotel TOP. Das was uns und den meisten Urlauber nicht gefallen hat, waren immer die gleiche Probleme.. viel zu viel auf russische touristen angepasst.. Reinigung von den Zimmern nicht sauber übernommen und gogo tänzer. Posetiv kann man sagen, das Personal, Strandlage, Hotel Lage, Restaurants, Zimmergröße und ausstattung TOP.
Zimmerausstattung ist super. Kostenlose Safe + Minibar. Zimmergröße sind auch sehr angepasst und es gibt ausreichend Platz. Das einzige was zu bemängel ist, sind die Reinigungskräfte. Die Zimmern wurden nie richtig sauber gehalten.. ansonsten alles TOP
Das Essen hat insgesamt gut geschmeckt. Jeden Tag andere Speisen und bemüht International Speisen.
Das Personal am Empfang, Restaurant und insgesamt sind sehr freundlich.
1 km von Belek und 40 km von Antalya entfernt. Man hat viele möglichkeiten ausserhalb zu kommen. Shoppen in Belek ist nicht ganz zu empfehlen, viel zu teuer und man hat das Gefühl, dass alles für russische touristen aufgebaut ist..(dort sind überwiegend russische touristen, JA aber insgesamt aus allen Länder vertreten..
Strand + Pool wurde immer sauber gehalten. Die Musik am Pool war auch überwiegend gut. Das einzig negative ist, das die russiche Gogo Tänzer abends als "Programm " stehen.. es gab auch viele Familien mit Kinder oder Pärchen die zur Flitterwochen dort waren, dafür ist das ganze nicht angebracht..
Dauer: | 1 Woche im September 2013 |
Vorname: | Deniz |
Sehr geehrte Gülcan; es freut uns sehr das Sie sich erholen konnten und Ihnen unser Haus gefiel. Unser grösstes Kapital und Stolz ist unsere Gastfreundschaft die wir zu gerne bieten. Jede Annahme macht uns glücklich. Auf ein hoffentliche baldiges Wiedersehen im naechsten Urlaub bedanken wir uns für Ihre Bewertung und die Zeit dafür ,wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüssen, Royal Adam&Eve Managment/Angel Club