- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Empfehlenswerte Anlage für Paare. Speisen ,Getränke und Service waren sehr gut. Abendprogramm war abwechslungsreich. Für Kinder wir speziell "Weniger" geboten. Für manche besonders sich selbst als "wichtig" eingestufte , türkische K...(ameraden) aus Deutschland kann ja das Hotel nichts. Man muss sich eben eine ruhigere Liege suchen, um sich das Geschwafel nicht anhören zu müssen. Abends kann man nicht overdressed sein - viele künstlich modifizierte weibliche Gâste stellen sich kostenlos zur show. wir hatten ein Bungalow als Upgrade erhalten, da wir aus einem anderen hotel der Royal Gruppe für fünf Tage wechseln durften. Wir bedauern Nichts und sind sehr zufrieden.
- ZimmergrößeSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSchlecht
- Entfernung zum StrandGut
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2015 |
Vorname: | Anja |
Sehr geehrte Anja, Vor allem möchten wir möchten uns für Ihre nette Bewertung und den damit verbundenen Aufwand bedanken.Es war uns eine grosse freude Sie in unserer Anlage begrüssen zu dürfen. Die Eindrücke und Anregungen, wie auch die Zufriedenheit unserer Gaeste sind uns sehr wichtig. Es ist schön zu wissen dass Sie einen erholsammen und spass vollen Urlaub in unserer Anlage hatten. Es wehre uns eine grosse Freude Sie in Ihrem naechsten Urlaub erneut begrüssen zu dürfen. Bis dahin verbleiben wir mit freundlichen Grüssen. Royal Adam & Eve Hotel Managment.