- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Dieses Hotel hat ganz ganz miese Mitarbeiter im Restaurant. Es gab nur einen richtig guten Mitarbeiter Namens FUAT! Die Betten werden immer wieder mit fleckiger Bettwäsche bezogen. Der Bereich vor dem Restaurant STINKT! Wir hatten ein ganz mieserbles Bad, das Wasser lief ständig bis in den Flur! Im großen und ganzen gebe ich dem Hotel eine 4!! Das Design, im Bezug auf die ganzen Spiegel, ist wirklich einzigartig ABER den Preis absolut NICHT WERT!!!!!!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr schlecht
Dauer: | 1 Woche im August 2013 |
Vorname: | Kemal |
Sehr Geehrte Gäste, Erstens danke wir Ihnen dass Sie für Ihren Urlaub Royal Adam & Eve Hotel entschieden haben. Jede positive oder negative Kommentar von unseren Gästen werden vom Hotel Direktion in acht genommen. Unser Hotelzimmer Restaurants, Bars wurden letztes jahr für Sie neu renoviert. Zusätzlich wurden dazu noch 64 Adam & Eve Villas und mit seiner wunderschoenen Atmosphaere das italienischer Restaurant ‘Basilico’ gebaut. Daher wurden es uns sehr freuen sie wieder im 2015 als unsere Gäste zusehen! Mit freundlichen Grüssen. Dina ILYASOVA Gästebetreuung Manager angelclubmng@royaladamevehotel.com