- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel ist groß und vom Design echt Top! WiFi absolute Katastrophe!! Mehrere verbindungsmöglichkeiten aber sehr selten findet man eines welches auf Dauer funktioniert. Wenn es dann funktioniert ist es extrem langsam oder die Verbindung bricht ab. Sehr ärgerlich, da ich geschäftlich online einiges erledigen musste .. Die Gäste sind im Bereich 20-50 wobei die älteren Herren meist eine junge hübsche Escort Begleitung dabei haben. Wo man auch hinsieht sind bildhübsche Mädchen zu sehen. Aber auch fast nur Pärchen!! Wir dachten dass das ausgeglichen ist, aber das hotelkonzept ist jetzt eher auf Pärchen ausgerichtet, was früher nicht so gewesen sein soll. Nationalitäten waren viele vertreten, wobei es kaum Russen gab. Wird an der Währungskrise liegen. Viele deutsche, Schweizer, Belgier und Türken selber. Allgemein bin ich enttäuscht vom Hotel. Für Singles nicht geeignet! Fast nur Pärchen Und die paar Frauen die zu haben sind, werden dann von 20 Männern belagert wie als ob die sich auf Frischfleisch stürzen, - Wifi verbessern!!! - Konzept überdenken. -mehr Bedienungen die Getränke und kurze ständig verteilen! Wir haben Getränke bestellt die 1 std. Später kamen!!! - Mehr Herz reinstecken - Mehr türkische Kultur! - DJ hochkant rausschmeißen !! Kaum läuft ein gutes Lied wo die Leute drauf eingehen und in Stimmung kommen, spielt der was komplett anderes und macht die Stimmung kaputt! Wechselt von hip hop auf komplett Techno oder so was. Der geht auf die Gäste nicht ein! Ein 5sterne DJ muss das drauf haben!! Nur wichtig tuen hinterm Pult ohne Ahnung. - Hotel günstiger machen. Steht nicht zum Verhältnis Preis/Leistung
Zimmer sind aussreichend groß und verspiegelt. Whirlpool im Zimmer! WiFi im gesamten Hotel Katastrophe !! 2 minibars vorhanden 1x gegen extra Gebühr (markengetränke) natürlich überteuert 1x ohne Gebühr Klimaanlage Balkon und Möbel sind gut
Zum essen kann man nichts negatives sagen. Bis auf das, dass ich beim Hirtenkäse plötzlich ein Stück Glas im Mund hatte!!! Hätte böse enden können! Habe den Kellner gerufen und ihm das gezeigt, er nahm es mit und meinte er meldet das. Hinten habe ich dann gesehen wie er es weg geworfen hat und weiter die Gäste bedient hat. Da ich türkisch geredet habe nahmen die das anscheinend nicht so ernst. Also Vorsicht beim Käse. Alles andere war super. Vor allem nachts die Linsensuppe hat immer sehr gut getan. Wer Trinkgeld gibt, wird wie überall bevorzugt behandelt. Was in so einem Hotel eigentlich nicht sein sollte.. Also einem Kellner mal den ein oder anderen Schein zustecken und der kommt immer gleich zu euch sobald ihr euch setzt und erfüllt euch eure Wünsche schneller als sonst.. Essen gibt's 24 std. Am Tag.. Mehrere Bars vorhanden auch mit markenspirituosen.
Personal war soweit freundlich. Rezeption hatte immer ein genervten Eindruck gemacht. Ich mit türkischer Herkunft wurde gerne oft übersehen und hatte den Eindruck dass Leute aus anderen Ländern bevorzugt behandelt werden. Zusatzleistungen absolut überteuert! Ok man ist im Urlaub aber gleich so teuer machen ist einfach nur Frech und grenz an abzocke!! Das gilt für alle Zusatzleistungen. Von shisha bis jetski!!!
Entfernung vom Flughafen ist ok. Ca. 20-30 min mit dem Taxi zu Voucher Preisen. 110 Lira (36€) zum Hotel und 50€ zurück zum Flughafen für die selbe Strecke. Auf die Frage was das soll sagte der Herr an der Rezeption zu mir mit einem Grinsen "touristenzuschlag" was für mich absolut unseriös für so ein Hotel ist. Bus Transfers zum Flughafen haben die nicht. Nur Taxi. Hotel liegt direkt am Strand. Man braucht das Hotel nicht zu verlassen. Alles vorhanden. Ausflüge wurden keine angeboten.
Das Fitnessstudio unten war super. Der Betreuer war sehr nett und zuvorkommend. So stellt man sich ein 5 Sterne Service vor. Vor allem wenn die Gogos da mitrainiert habe. In den kurzen Shorts ;) Animation war schlecht, da habe ich in 4 Sterne Hotels viel bessere gesehen. Diese haben nur ihr programm abgerattert ohne viel Lust und Herz dahinter. 2 hübsche Mädels sind im Team die mit den Gästen das Gespräch suchen aber meiner Meinung nach etwas sympathischer sein könnten. Die Jungs haben wie gesagt ihr Programme durchgezogen. Kann mir schon denken dass das auf Dauer anstrengend ist. Aber in so einem Hotel ist das ein nogo! Die Lust muss man spüren, dann würden auch mehr Leute mitmachen!! Pool Partys waren eher langweilig. GoGo,s waren zwar bildhübsch aber Hatten zu wenig Rhythmusgefühl und machten immer die selben Bewegungen. Mit dem Kumpel haben wir schon angefangen die Bewegungen Vorauszusagen, wenn man recht hatte musste der andere ein kurzen trinken.. War ganz lustig.. Aber partyurlaub sieht ganz anders aus. Alle hatten Ein Stock im A... irgendwie.. Liegestühle waren aussreichend vorhanden, musste aber früh aufstehen um gute Plätze zu bekommen. DJ schieße! Geht null auf die Gäste ein.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2015 |
Vorname: | Serkan |
Sehr geehrter Serkan, Vor allem möchten wir uns für Ihre Bewertung und den damit verbundenen Aufwand bedanken. Die Eindrücke und Anregungen unserer Gaeste sind uns sehr wichtig. Den ausgleich mir Gaeste die Singel oder als Paerchen buchen können wir nicht beeinflussen. Alle Gaeste die sich für unsere Anlage endscheiden sind Herzlichst Willkommen. Leider können wir die Preise von den Taxi unternehmern nicht bestimmen, da dies auserhalb von unserer Hotel Anlage liegt. Die Taxi preise werden von der Belek Taxi Kooperative bestimmt. Auf grund dessen raten wir unseren Gaesten einen Transfehr von Ihrer Agentur mit zu buchen. Wir können Ihnen vom Hotel aus keine Ausflüge anbieten. Um einen Ausflug zu buchen müssten unsere Gaeste mit Ihrer Reiseagentour, sprich Ihrem Reiseleiter in verbindung tretten. Fals Sie keine informationen über die sprechzeiten haben sollten, sind wir Ihnen gerne behilflich. All unsere Gaeste haben einen Tag nach Ihrer Ankunft einen infotref mit Ihrem Reiseleiter, wo Sie detalierte İnfotmationen über die ab Reise oder Ausflüge bekommen können. Es freud uns dass Ihnen unser Fitness Center gefallen hat. Wie sie auch erwehnen veranstalten wir im Hotel Taeglich verschiedene Partys und Shows. Auf grund dessen sind unsere Animatöre, wie auch unsere Gogo Taenzer/rinen alle geschult und dem endsprechend Ausgebildet. Wir bedauern sehr dass Sie kein Spass hatten. Wir haben sehr viele Gaeste aus verschiedenen Nationen. Das bringt verschieden Musik geschmaecker mit sich. Auf gund dessen versuchen wir auf jeder Party etwas für jeden geschmack dabei zu haben. Damit wir all unsere Gaeste mit der Musik richtung ansprechen können. Wir können uns nicht nur auf eine Musik richtung konzentrieren. İm Zimmer wird Ihnen zwei Mini Bars zur verfügung gestellt. Die eine Mini Bar ist mit soft Getraenke und Bier ausgestattet und wird Taeglich aufgefüllt. Die Zweite Mini Bar ist mit Flaschen von İmport Getraenken ausgestattet, auf gerund dessen ist die gegen gebühr.. Wie haben uns Ihre verbesserungs vorschlaege notiert und werden uns bemühen denen nach zu gehen, so fehrn die möglichkeiten dazu bestehen. Um Ihnen noch besseren Service an bieten zu können. Wir möchten dass alle unserer Gaeste einen Erholsammen und Spass vollen Urlaub haben. Mit freundlichen Grüssen. Royal Adam & Eve Hotel Management.