Sehr schlechte Animationsprogamm. Tagsdurchs bis 16:00 gab es gar nicht. Nicht mal Muzik am Pool lauft bis man reklamiert. Um 16:00 fangt“ Poolparty“ hier sind immer die gleiche Frauen die Tanzen. Die Tanz von ihnen ist immer gleich. AlsoSie haben nur was anders an, aber es ist immer das selbe. Um 22:00 gibt es wieder Party aber ist auch wieder das selbe, gleiche Frauen die tanzen, gleiche Tanzfiguren und Sie haben nur was anders an. Wir waren nur 5 Tage/4 Nachts im Hotel und waren sehr froh, dass die Tagen durch sind. Durch langweile haben wir das neben Hotel versucht zu besuchen, jedoch wurden wir nicht reingelassen. Das Hotel Adam&Eve war immer ein Traum von mir, aber er war absolute Enttäuschung. Ich würde es niemandem empfehlen.
- Pool
- angenehm
Es war ok
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Es muss unbedingt gereinigt und von vielen Steinen entfernt werden. Strand wird nicht gereinigt. Es gab ein Volleyballfeld die nicht gebraucht wird. Wir konnten nur einmal zu viert spielen, jedoch habe ich mich verletzt. Es gab sehr viele Steine auch im Voleyballfeld.