Mesut (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 3-5 Tage • Strand
Qualitätsloses und überteuertes Adam & Eve

Sehr schlecht

eher ein 3 Sterne Hotel und kein Luxus Hotel. Preis definitiv übertrieben. Die Einrichtung im ganzen Hotel ist veraltet und billig.

• Sehr schlecht
  • Essen einfach nur sehr schlecht. Das war meistens bertriebenermassen salzig, hat schlimmer als Kantineessen geschmeckt. Die Lachsplatte am Abentdtisch stand nicht in der Kühltheke(kein Platz dafür geblieben anscheinend), sondern daneben,quasi, außerhalb, war total unterkühlt und hat bereits verdorben geschmeckt. Das gleiche Schicksal hatten die Jogurts, die im Bescher waren - alle WARM (und das Milchprodukte, die immer gekühlt gehalten werden müssen, besonders wenn drumherum heiße Gerichte zubereitet werden, und durch ständig auf und zu gehende Türen, die zur Terrase führen, warmes Klima im Esssal herrscht). 2 Mal hatten wir gut schmeckenden frisch-zubereiteten Fisch gegessen und Obst und Gemüse war richtig knackig und frisch (das einzig gute beim Essen, von allem, was an Auswahl zu bieten war). Süßspeisen der Horror, Baklava zu trocken. Nach der Enttäuschung beim Büfett haben wir "Patisserie" aufgesucht, aus der letzten Hoffnung, dass wenigstens hier etwas anständiges zu finden sein wird - nichts da, nur türkisches Gebäck (was nicht so trocken sein soll, wie es war), türkische Plätzchen, belegte Minibrötchen und 5-7 Arten von Küchlein, alle grotten schlecht schmecktend. Im gesamten haben wir noch nie so viel Essen in die Servietten weg spucken müssen, wir beim Adam und Eve. In anderen Hotels hat vielleicht nicht immer was geschmeckt,aber das probierte Stück könnte ohne bedenken runtergeschluckt werden, was hierbei überhaupt nicht möglich war. Fazit: 1 Stern nur wegen frischem Obst und Gemüse.

• 3 km vom Hotel nach Belek-Stadt.

Partys gehen von morgens 11 Uhr bis 2:30 in die Nacht, verteilt auf dem Gelände und im Hotel selber, entspannt als Pärchen am Strand zu chillen ist unmöglich. Und wenn man nach den Ohrstüpsel gefragt hat, weil man die Musik nicht den ganzen Tag über aushalten konnte, und irgendwann Kopfschmerzen davon bekommen hatte,da 1.) Die Musik extrem laut war, sogar für uns, 23 und 42 Jahre, obwohl wir auf Ibiza im Partyurlaub auch gerne dabei sind; 2) Zur 70 % war russisches Entertainment und russische Musik am laufen, besonders bescheuerte Lieder waren bei einer Party 5 mal pro Stunde am Laufen (und die Freundin kennt die Lieder, die Übersetzung, daher weiß ich wovon ich spreche). Partys waren zum Großteil auf Asis abgestimmt, was bedeutet, das normale Leute mit Manieren(sei es Russen, Ukrainer oder anderes Landes Menschen) da sich nicht wohl gefühlt haben und werden in das Hotel (zu laut gesagt) nie wieder kommen. Pool sind undbeheizt, weder in den Villen noch im Hotel oder am Hotel selber, Spa-Anlage ist keine Anlage, nur der Name, Hamam ging gerade noch so, die Ruheräume zu stickig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Mehr Bilder(22)
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2017
    Vorname:Mesut

Sehr geehrte Gäste, An erste Stelle möchten wir Ihnen für Ihre Bewertung zu danken. Sie können sicher sein, dass alle Kommentare, Anregungen und Beschwerden zu unserem Management weitergeleitet werden. Auch wenn wir es bedauern, dass Sie keine besseren Erfahrungen bei uns gemacht haben, hilft uns Ihre Beurteilung dazu zu lernen und uns zu verbessern. Wir arbeiten daran, es unseren Gästen an nichts fehlen zu lassen. Wenn Sie uns die Chance geben, Ihr Vertrauen zurück zu gewinnen, garantieren wir Ihnen, unser Bestes zu geben. Mit freundlichen Grüßen, Angel Club

Offizielle Hotel Homepage