- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Royal Adam & Eve ist ein schönes und ausgefalledes Hotel. Wer Ruhe und Entspannung braucht ist hier ebensso richitg wie jemand der Abends beschäftigt werden möchte oder am Pool gerne laute Musik hat. Die Sauberkeit ist leider zu bemängeln... die Zimmer sind top, jedoch wenn so viele Spiegel vorhanden sind, müssen diese auch in 8 Tagen mal sauer gemacht werden... Das Essen ist joar.... wie soll man sagen, wer auf seine Figur achtet ist hier richtig. Das Gemüse ist top, genau richtig mit der Bißfestigkeit, das Fleisch ist schlecht, Roh oder verbrannt. Ein Vegetarier müsste sich hier sehr wohl fühlen. Das Personal ist top! Ob es der Service von Ramazan am Relaxpool ist der im Restaurant von Orhan, einfach erste Klasse!!! An die anfangs abschreckenden Spiegel gewöhnt man sich erstanlich schnell. Der Strand ist sehr schön, ebenfalls der Steg. ABER ES IST KEIN HOTEL FÜR FAMILIEN,KINDER ODER/UND FREUNDE. Als Pärchenhotel ist es ok, alles andere wird sich sehr sehr sehr schnell sehr sehr unwohl fühlen. Kleiner Tip, Mädels vergesst die hohe Schuhe nicht, man fällt in Ballerinas schon fast mehr auf als in High Heels, sehr modebewust Packen ;-)
- ZimmergrößeGut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2013 |
Vorname: | Jen |
Sehr Geehrte Gäste, Erstens danke wir Ihnen dass Sie für Ihren Urlaub Royal Adam & Eve Hotel entschieden haben. Jede positive oder negative Kommentar von unseren Gästen werden vom Hotel Direktion in acht genommen. Unser Hotelzimmer Restaurants, Bars wurden letztes jahr für Sie neu renoviert. Zusätzlich wurden dazu noch 64 Adam & Eve Villas und mit seiner wunderschoenen Atmosphaere das italienischer Restaurant ‘Basilico’ gebaut. Daher wurden es uns sehr freuen sie wieder im 2015 als unsere Gäste zusehen! Mit freundlichen Grüssen. Dina ILYASOVA Gästebetreuung Manager angelclubmng@royaladamevehotel.com