Gabriele (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Juni 2015 • 1 Woche • Strand
Royal feeling

Tolle Anlage, Zimmer super groß und gemütlich mit tollem Balkon. Ausstattung der gesamten Anlage ist wirklich spitze - großer Strand mit viel Platz. Auch im Restaurant viel Platz und das Essensangebot, egal ob Frühstück, Mittag oder Abendessen war super!!! Alles war sehr sauber und ordentlich - Zimmer, Anlage, Restaurants und Strand. Gäste sind in allen Altersklassen vertreten, überwiegend aber zwischen 20 und ca. 40 Jahren. Abendshows sind sehr toll und professionell - danach gibt es eigentlich immer Technoparty - das muss man mögen oder sich auf eine ruhigere Terrasse zurückziehen, was auch möglich ist.

• Super große helle und freundlich eingerichtete Zimmer mit Wohlfühlcharakter. Minibar mit Limonaden, Säften, Wasser und Bier wurde jeden Tag nachgefüllt. Balkon mit super Liegebett, einfach zum wohlfühlen. Große Dusche, Schrankraum für Kleidung, Schuhe, Koffer, etc. Top!

• Gut
  • Essens- und Getränkeangebot ist ausgezeichnet. Die Auswahl beim Frühstück, Mittag- und Abendessen ist riesengroß. Hier ist sicher für jeden etwas dabei.

• Gut
  • Service war perfekt. Egal ob im Restaurant, beim Empfang, an der Strandbar, hier gibt es nur positives zu berichten.

• Direkte Strandlage und ca. 45 min vom Flugplatz entfernt.

Ich habe Strandurlaub gemacht - hier ist es angenehm ruhig. Ausreichend Sonnenschirme und Liegen am Strand, als auch an den Pools. Am Activity - Pool jeden Nachmittag Technomusik und GoGo Tänzerinnen - das muss man mögen. Sportangebote habe ich keine genutzt, waren aber vorhanden.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2015
    Vorname:Gabriele

Es freut uns sehr, dass Sie ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Danke, dass Sie sich die Mühe gemacht haben eine Bewertung bei Holidaycheck zu schreiben. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig, ihre kleinen Kritikpunkte haben wir gerne den entsprechenden Abteilungen weitergegeben. Das gesamte Royal Adam & Eve Team laesst Sie recht herzlich grüssen und hofft Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Bis dahin, wünschen wir ihnen alles erdenklich Gute und viel Gesundheit. Mit freundlichen Grüssen. Guest Relation Manager Dina Ilyasova angelclubmng@royaladamevehotel.com

Offizielle Hotel Homepage