Selma (19-25)
Verreist als Paar • April 2013 • 2 Wochen • Strand
Royal Hotel Adam & Eve

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel ist definitiv kein Hotel für Paare. Dieses Hotel kann man unter einer Frauen oder Männer Gruppe nur zum Party machen besuchen.Mir war es schon am 2 Tag leid.Ich wollte am liebsten zurück.Jeden Abend kann man sich die halbnackten Go-Go Tänzerin auf der Bar ankucken.Man hat keine alternative.Das ist tatsache.Animation war ein Tag der Fall sonst gar nicht.Die haben sich eher die Zeit mit diesen Go.Go Tänzerinin verbracht.Ich habe auch andere 5 Sterne Hotels besucht, in keinem Hotel habe ich mit den Animationen zusammen gegessen, mich am Starnd gesonnt.Das Hotel kann man echt vergessen.Ich dachte es hat immer den Ruf ---Auf dem Himmel mit den Engel--- Die Engel begrüssen dich am Anfang bringen dich ins Zimmer.Das warst.Einmal wollte ich den Angel Service in Anspruch nehmen.Wir hatten Hochzeitstag wollte meinen Mann überraschen, indem ich das Zimmer dekorieren lasse.Die wollten umgerechnet 140,- € von mir haben... warum ? rote Satin Bettwäsche, Obstteller, Sekt, Whirpool voll laufen lassen das warst.Ich denke mir mal das ist in paar Minuten erledigt und müsste in einem ´Romantik´Hotel einmuss sein.Mein Zimmer wurde wirklich NIE richtig sauber gemacht.Auch wenn die Dame ganz lieb war.Das Geld was ich Ihr ließ, mit der Hoffnung Sie bemüht sich bisschen mehr, hat Sie zwar genommen aber mein Zimmer blieb gleich.Bettwäsche jedesmal wirklich jedesmal dreckig... Blutflecken etc. Ah kein Plan ich habe mich in meinem Aufenthallt per mail beschwert.. ich wollte zurück.Da kam gar nichts ! Das Hotel wurde am Wochenende immer recht voll von Gruppen die sich nicht benehmen konnten.Einmal kamen ca. 300 Leute die mehrheit aus Männern an.Ich habe mich als Frau beim sonnen so unwohl gefühlt das ich mich ins Zimmer verzogen habe.Geht wirklich niemals als Paar dahin erst recht nicht für eine Hochzeitsreise... Es wäre ein Alptraum P.S. Das Design ist wirklich super ---verdiente Zertifikate !!!

• Zimmergröße
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Dauer:2 Wochen im April 2013
    Vorname:Selma

Sehr Geehrte Gäste, Erstens danke wir Ihnen dass Sie für Ihren Urlaub Royal Adam & Eve Hotel entschieden haben. Jede positive oder negative Kommentar von unseren Gästen werden vom Hotel Direktion in acht genommen. Unser Hotelzimmer Restaurants, Bars wurden letztes jahr für Sie neu renoviert. Zusätzlich wurden dazu noch 64 Adam & Eve Villas und mit seiner wunderschoenen Atmosphaere das italienischer Restaurant ‘Basilico’ gebaut. Daher wurden es uns sehr freuen sie wieder im 2015 als unsere Gäste zusehen! Mit freundlichen Grüssen. Dina ILYASOVA Gästebetreuung Manager angelclubmng@royaladamevehotel.com

Offizielle Hotel Homepage