Isabella (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • September 2013 • 2 Wochen • Strand
Royal Hotel Adam & Eve

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Personal spricht kein Englisch & war eher unfreundlich und enflexibel (sind um 6 Uhr früh angereist und es war nicht möglich vor 14:00 das Zimmer zu beziehen-das Gleiche bei der Abreise!), keiner hat uns das Hotel gezeigt / erklärt Personal an den Bars und beim Essen dafür top! Zimmer: tgl frische Handtücher, beim Putzen dafür eher schleissig Hotel: eher Partyhotel für junge Leute, am Relaxpool oben aber auch "ruhiges Abhängen" möglich vor dem Hotel geht ein "Traktor" direkt ins Zentrum von Belek um 1 Euro pro Richtung-dort heißt handeln!!! Gfitzelte Taschen ca ab 150.- aufwärts-wer asiatische Preise gewöhnt ist, den hats dort um! Hotel bietet sehr viel, allerdings anfangs die komplette Verspiegelung etwas gewöhnungsbedürftig! Der Speisesaal hat die Atmosphäre wie eine Schulskikursmensa-schon und durchgestylt, aber eher ungemütlich! Es gibt aber eine Terasse wo man mit Blick aufs Meer sehr schön sitzen kann! Essen: sehr gut! Unmengen an Obst und verschiedenen Salaten-große Auswahl! Generell: die erste Woche waren wir uns nicht sicher, ob uns das Hotel wirklich gefällt? Kellner am Pool auf Rollerblades, am kleinen Pool ab nmtg leichtbekleidete Gogos auf Podesten, tuntiger supernetter Bauchtanzlehrer, im Zimmer und auf den Gängen alles verspiegelt, Lichtfernbedienung mit 8 Knöpfen (Puffrot, Babyblau, lila, ...-je nach Stimmung), das Personal (v.A. die eingebildeten Angels und die an der Rezeption) nicht besonders freundlich und v.A. ohne Fremdsprachenkenntnisse, irre viele Russen die 24 Std tgl auf Stilettos unterwegs sind,..., wahnsinnig teures Spa (Pediküre 100.- Euro!!!) Wenn man dann aber sieht, was das Hotel Alles bietet, ist es doch definitiv weiterzuempfehlen. Jacuzzi und Dampfbad in jedem Zimmer, tgl großes Programmangebot,... es ist ein Hotel der anderen Art und definitiv mit NICHTS zu vergleichen (und ich bin schon sehr viel gereist!!!)

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Sehr schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Sehr schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

• Qualität des Strandes

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2013
    Vorname:Isabella

Sehr geehrte Bella; Unser grösstes Kapital und Stolz ist unsere Gastfreundschaft die wir zu gerne bieten. Jede Annahme macht uns glücklich. Auf ein hoffentliche baldiges Wiedersehen im naechsten Urlaub bedanken wir uns für Ihre Bewertung und die Zeit dafür ,wünschen Ihnen alles Gute. Mit Sonnigen Grüssen Royal Adam&Eve hotel Management

Offizielle Hotel Homepage