- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren als Paar im Juni im Hotel. Es war sehr angenehm - nicht zu viele Gäste. Es gab immer freie Liegen. Besonders lobemswert sind die großen Liegen mit Spannbetttuch. Das Personal war größten teils sehr freundlich und bemûht. Man konnte sich auf englisch oder deutsch Problemlos verständigen. Trotz Trinkgeld lässt die Sauberkeit der Zimmer einwenig zu wünschen übrig. Leider ist man unserem Wunsch eines late-check-out nicht nachgekommen. Das Abendprogramm beginnt erst um 22 Uhr, was ich persönlich etwas spät finde.
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2013 |
Vorname: | Carina |
Sehr Geehrte Gäste, Erstens danke wir Ihnen dass Sie für Ihren Urlaub Royal Adam & Eve Hotel entschieden haben. Jede positive oder negative Kommentar von unseren Gästen werden vom Hotel Direktion in acht genommen. Unser Hotelzimmer Restaurants, Bars wurden letztes jahr für Sie neu renoviert. Zusätzlich wurden dazu noch 64 Adam & Eve Villas und mit seiner wunderschoenen Atmosphaere das italienischer Restaurant ‘Basilico’ gebaut. Daher wurden es uns sehr freuen sie wieder im 2015 als unsere Gäste zusehen! Mit freundlichen Grüssen. Dina ILYASOVA Gästebetreuung Manager angelclubmng@royaladamevehotel.com