- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wer viel Party mit viel russischem Ambiente sucht ist hier goldrichtig. Der Angelservice ist hoch arrogant und kümmert sich hauptsächlich um spezielle Gäste, die sich irgendwie beliebt gemacht haben. Die Speisen sind eher mau, der Service im Restaurant z.T. Sehr schlecht. Die Barkeeper leben in einer anderen Welt und bedienen hauptsächlich zahlungskräftige russische Kundschaft. Die Sauberkeit lässt zu wünschen übrig. Der erste Eindruck des Hotels und der Zimmer ist phantastisch, bei näherem Hinsehen bröckelt die Fassde. Die Shows mit den netten GoGoGirls ist ja ganz nett anzusehen, aber auf Dauer immer das Gleiche und langweilig. Am Pool herrschen leider MallorcaVerhältnisse, d.h. Zu wenig Liegen, die aber schon ab 8 Uhr mit Handtüchern reserviert sind.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im Mai 2013 |
Vorname: | Thomas |
Sehr Geehrte Gäste, Erstens danke wir Ihnen dass Sie für Ihren Urlaub Royal Adam & Eve Hotel entschieden haben. Jede positive oder negative Kommentar von unseren Gästen werden vom Hotel Direktion in acht genommen. Unser Hotelzimmer Restaurants, Bars wurden letztes jahr für Sie neu renoviert. Zusätzlich wurden dazu noch 64 Adam & Eve Villas und mit seiner wunderschoenen Atmosphaere das italienischer Restaurant ‘Basilico’ gebaut. Daher wurden es uns sehr freuen sie wieder im 2015 als unsere Gäste zusehen! Mit freundlichen Grüssen. Dina ILYASOVA Gästebetreuung Manager angelclubmng@royaladamevehotel.com