- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir waren zum zweiten mal im Royal Adam&Eve. Letztes Jahr verbrachten wir dort unsere Flitterwochen und es hatte uns sehr gut gefallen. Es waren fast nur Pärchen zu sehen. Das Personal war sehr freundlich und es war alles toll, sodass wir einfach nicht mehr weg wollten und dachten, dass wir dort jedes Jahr auf alle fälle unseren Urlaub verbringen werden. Deshalb haben wir dieses Jahr das hotel auch unseren Freunden empfohlen! Durch unsere Empfehlungen sind unsere Freunde mitgekommen. Leider war das Hotel nicht mehr wie früher! Wir waren sehr enttäuscht und haben uns sehr schlecht gefühlt weil wir das hotel, was ja nicht ganz günstig ist, unseren Freunden weiterempfohlen haben. Wir haben uns einfach nicht wohlgefühlt! Da waren viele männliche Gruppen in einem Haufen was ja ungewöhnlich für ein ''Flitterwochen'' hotel ist. Total am alten Konzept vorbei!! Das Personal war überfordert im Restaurant, in der Bar und im Show Center. Apropos Show Center; der Dj kennt keine Musik außer techno techno techno. Türkische Musik spielte er auch leider nur gaanz selten. Unsere Minibar wurde 3 tage lang nicht nachgefüllt. Auch nicht nach dem ich Bescheid gesagt habe. Die Zimmer wurden zwar schon gereinigt; aber für so ein Hotel erwarte ich eine vernünpftige Reinigung ohne Mängel. Man konnte in dem gesamten Aufenthalt (also 10 tage lang) auf keinem Fall im Zimmer barfuß laufen. Direkt hatte man den ganzen Staub unter den Füßen. Gewischt wurde der Boden also nie! Nach dem ich dieses Jahr gesehen habe, dass dieses Hotel nicht mehr so wie früher ist, denke ich NIE wieder Adam & Eve. Für mich entspricht dieses hotel nicht MEHR seinen Preis und Konzept. Echt schade
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im August 2015 |
Vorname: | Hakan |
Liebe Hakan , Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel so ausführlich zu bewerten. Jedes Feedback ist ein wertvoller Beitrag zu unserem Qualitätsmanagement. Mit großem Bedauern haben wir gelesen, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns nicht ganz zufrieden waren. Ihre Anregungen wurden an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und sind sicher, dass Sie rundum zufrieden sein werden. Wir bitten Sie, uns noch eine Chance zu geben. Besten Wünsche