Mem (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2015 • 1 Woche • Strand
Schlecht!

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Jeden Tag die selbe Musik Das "Show Center" total überflüssig. Immer das selbe essen was auch nicht besonders gut schmeckt.. Überfüllt mit Männern! Alkohol anscheind Original aber wirkt irgendwie nicht. Eher ein Reinfall..

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Eher schlecht
    • Geschmack
      Schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2015
    Vorname:Mem

Sehr geehrter Mem, Vor allem möchten wir uns für die Bewertung und den damit verbunden aufwand bedanken. Es war uns eine freude Sie in unserer Anlage begrüssen zu dürfen. Wir bedauern sehr dass Ihnen der Aufenthalt in unserer Anlage nicht Ihren vorstelungen endsprach. Ihre zufriedenheit ist uns sehr wichtig. Wir veranstallten taeglich einen Themen abend z.b. Fisch Abend, Türkisch Abend. Wir können Ihnen versichern dass die Alkoholiche getraenke Orginal sind. Wie haben uns Ihre verbesserungs vorschlaege notiert und werden dem nach gehen. Es wehre uns eine Grosse Freude Sie in Ihrem naechsten Urlaub erneut in unserer Anlage begrüssen zu dürfen. So mit können Sie sich von den veraenderungen selbst überseugen. Bei weiteren Fragen oder Wünschen können Sie sich gerne an die unten genannten E-mail adresse wenden. Bis dahin verbleiben wir mit freundlichen Grüssen. Dina ILYASOVA Guest Relation Manager angelclubmng@royaladamevehotel.com

Offizielle Hotel Homepage