Zum Hotel als solches, braucht man aufgrund der zahlreichen Bewertungen nicht mehr viel zu sagen. Schön, mit kleinen Ecken und Kanten, über die man sich aber nicht aufregen muss. Etwas mehr Präsenz des Managements und ein bisschen mehr den Blick auf die eine oder andere Kleinigkeit gerichtet würde sehr viel Mehrwert bringen.
Wie gewohnt, super Zimmer. Die anstehende Renovierung zwischen 11/16 und 04/17 tut dem Hotel sicher gut.
Essen wie gewohnt von guter Qualität.
Alle Wünsche wurden prompt erfüllt.
Belek, 20 - 25 Minuten zu Fuß bietet fast alles rund ums Einkaufen. Wer mehr braucht, muss halt weiter fahren. Für den Rückweg zum Hotel gibt es einen Shuttle Service. Also unbedingt 1 EURO noch in der Geldbörse zurückhalten. Dann muss man keine Tüten schleppen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2016 |
Vorname: | Reinhold |
Seehr geehrte Gäste, Wir danken Ihnen vielmals für ihre gute Hotelbewertung, schön Sie glücklich gemacht zu haben… Jede schriftliche Bewertung ist für uns sehr wertvoll und ist der Spiegel unserer Weiterentwicklung. Wir werden uns sehr freuen, Sie wieder in unserem Hotel zu sehen. Mit freundlichen Grüssen, Angel Club