Wir waren von dem Hotel sehr begeistert!Es gab das eine oder andere was man verbessern könnte aber den Urlaub nicht verschlechtert hat.Das Hotel Allgemein ist Stylisch,einzigartig mit schönen verspiegelten Zimmern + Balkon.Das Hotel wirkt sehr wertig, also es wurde nicht gespart.Es ist alles und überall verspiegelt...man sieht zwar deswegen hier und da mal streifen und tapper aber noch lange kein Grund über die allgemeine Sauberkeit zu nörgeln...es war immer alles sehr sauber .wir wussten ja das wir in die Türkei fliegen und hierfür war alles tip top...also nicht vergleichbar mit 5 Sternen in Deutschland .trotzdem alles bestens.Hotel bekommt von uns 5 gute Sonnen!Es sind überwiegend Russen im Hotel.Hauptsächlich Pärchen.alles recht harmonisch und ohne große Saufereien Prügeleien oder dergleichen... -Taxi nach Belek und zurück = 10€ -nichts vergessen (Sonnencreme,bürste...) Preise in Hotelshops sehr teuer! - Geld braucht man nicht tauschen ,€ überall willkommen. - wer nur im Hotel bleibt braucht eh so gut wie kein Geld-bisschen Trinkgeld und gut is
Zimmer sehr schön und sauber.wie gesagt man sieht hier und da mal nen tapper auf den spiegeln aber nicht schlimm.sonst alles da was man braucht...sogar einen Whirlpool und dampfdusche.minibar wird täglich befüllt(Pepsi,efes Bier ,Wasser und Saft ...es gibt noch eine zweite minibar die kostenpflichtig ist(absolut vodka,red Bull,Schokolade...) klar das diese Dinge etwas kosten...
Essen und Getränke waren spitze!viel Auswahl und lecker...Qualität hat auch gestimmt.die einzelnen Restaurants haben wir nicht getestet(kein Bedarf) hätten auch extra gekostet...
Der Check In war etwas kompliziert ...man wurde in einen Raum geführt und musste erstmal warten(bei einer Anreise von 7 Stunden will man aber schnell aufs Zimmer) man musste dann ersteinmal schriftliches erledigen dann wieder Wartezeit dann gabs nochmal eine kleine Einweisung und letztendlich die Zimmerkarten....man hätte dies ruhig etwas schneller durchführen können...normaler Check in an der Rezeption wie gewohnt wäre ausreichend gewesen.dann wurden wir aufs Zimmer begleitet und alles war gut :) der Service an sich war sehr Durchwachsen...unfreundlich war niemand.nur Verständigung oft sehr schwierig (kein deutsch,englisch ) .ob am Pool,Strand sonstigen Bars-Selbstbedienung ist angesagt.man wird hier nicht bedient bzw. Getränke an die Liege gebracht ..hat uns aber auch nicht weiter gestört...nur rumliegen und bedienen lassen ist eh nichts für uns..paar Schritte zur Bar hat noch keinem geschadet :)
Lage war uns relativ egal da wir nur gemütlichen Badeurlaub machen wollten...nächste Stadt ist Belek-da geht aber auch nicht der Punk ab...Also wer viel außerhalb des Hotels unternehmen will ist fehl am Platz.uns hat's nicht gestört weil wir ja nur Badeurlaub machen wollten...Strand und Pool direkt vor dem Hotel.Zum Flughafen nach Antalya warens mit dem Bus ca.35 - 40 min. also auch ertragbar ...da wir das vorher alles schon wussten kann man das Hotel aufgrund der Lage nicht schlecht Bewerten.
Unterhaltung ist so gut wie immer das selbe...10 wenig bekleidete Damen die Tanzen.Ob am Pool oder abends beim Showprogramm...is Geschmacksache ...man wird aber auch nicht dazu gezwungen hinzusehen :) für Sport ist genug im Hause(Fitness,Tischtennis,Squash,Bowling ...) man wird nicht von lästigen Animateuren belästigt aber wenn man will kann man sämtlichen Aktivitäten(Volleyball,Wasserball,dart...) nachgehen.der Pools sind sehr groß mit ausreichend liegen(obwohl hotel komplett voll war)
Dauer: | 1 Woche im August 2014 |
Vorname: | Marco |
Sehr Geehrte Gäste, Erstens danke wir Ihnen dass Sie für Ihren Urlaub Royal Adam & Eve Hotel entschieden haben. Jede positive oder negative Kommentar von unseren Gästen werden vom Hotel Direktion in acht genommen. Unser Hotelzimmer Restaurants, Bars wurden letztes jahr für Sie neu renoviert. Zusätzlich wurden dazu noch 64 Adam & Eve Villas und mit seiner wunderschoenen Atmosphaere das italienischer Restaurant ‘Basilico’ gebaut. Daher wurden es uns sehr freuen sie wieder im 2015 als unsere Gäste zusehen! Mit freundlichen Grüssen. Dina ILYASOVA Gästebetreuung Manager angelclubmng@royaladamevehotel.com