Reto (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • September 2013 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub jedoch nicht Perfect...

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Nach den letzten beiden Top Ferien im Royal Dragon und Royal Alhambra haben wir und dieses Jahr für das Adam&Eve entschieden. Sehr extravagantes modernes Hotel für junge Leute und Paare. Für Familien und ältere Personen gibt es sicher bessere Hotel. Einrichtung ist echt cool. Der Tagesmusik kann man bei Bedarf gut aus dem Weg gehen. Auch das Nachtleben ist vom Lärm her absolut ok, wenn man bsp. im Zimmer ist. Das Essen war im Royal Dragon & Royal Alhambra viel abwechslungsreicher. Service je nach Bereich verschieden. Bedienung an der Strandbar bei Serdal Top. Snack Restaurant am Action Pool eher schlecht. Hauptrestaurant war der Service meistens gut. Leute aus dem Ostblock und einheimische Feriengäste können sich immer noch nicht benehmen und schaufeln essen für vier auf die Teller und geben 3/4 wieder zurück. Auf den SPA Besuch haben wir nach dem studieren der Preisliste verzichtet. Preise fast doppelt so hoch wie die letzten beiden Jahre im Royal Dragon und Royal Alhambra. Auch Kiosk vom Hotel hat Fantasie Preise.(Haarspray 15 euro) Während unserem Aufenthalt hat der Bikinishop und Optiker zugemacht. Wundert uns nicht bei den Preisen...

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im September 2013
    Vorname:Reto

Sehr geehrter Hr. Reto, vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben eine Bewertung auf HolidayCheck zu schreiben. Zu Anfang möchten wir Ihnen gerne mitteilen, das unser Haus im November geschlossen wird um verschiedene Renovierungsarbeiten vorzunehmen. Daher würden wir uns sehr freuen, Sie im naechsten Jahr April erneut bei uns begrüssen zu dürfen, um Sie von unserem neuen Gesicht und Konzept überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüssen, Royal Adam&Eve Hotel Management

Offizielle Hotel Homepage