Emrah (31-35)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Schönes belebtes Hotel

Gut

Das Hotel ist im allgemeinen sauber und gepflegt. Der Strand und das Meer ist auch sauber. Der Service ist ausreichend aber nicht perfekt.

• Gut
  • Zimmer sind verspiegel und mit Whirlpool ausgestattet. Leider nur eine Steckdose am Bett (wir hatten ein 3 Bett-Zimmer) Die Dusche ist sehr groß aber Beleuchtung des Badezimmers ist schlecht.

• Essen schmeckt gut und viel Auswahl

• Der Service ist nicht perfekt. Ich denke zu wenig Personal für soviel Gäste. Es dauert lange bis Bestellung aufgenommen wird. Man muss nach Kellner ausschau halten und winken.

• Es gibt schöne Historischen Orte in der Umgebung. Fahrzeit von Flughafen zum Hotel ca. 35 min

Wassersport mit allem was man will.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Emrah

Sehr geehrter Gast, Wir danken Ihnen vielmals für ihre gute Hotelbewertung, schön Sie glücklich gemacht zu haben. Es macht uns stolz zu hören, dass Sie waehrend Ihren gesamten Aufenthaltes mit dem Essen, dem Animationsprogramm, dem Zimmer und dem Personal und Service, dem Strand sehr zufrieden waren. Wir freuen uns Sie und Ihre Familie bald wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Angel Club

Offizielle Hotel Homepage