Dila und Ozan (26-30)
Verreist als Paar • November 2016 • 3-5 Tage • Strand
schönes Jugendhotel!!

Gut

Das Hotel hat ein schönes Design. Es sind überall Spiegel, was am Anfang gewöhnungsbedürftig war. Sich überall selber zu sehen. Leider sind die Spiegel nicht überall sauber, Schmier Flecken etc. ersichtlich. Darf in einem Hotel dass dieses Spiegel/ Glas Konzept verfolgt nicht sein.

• Gut
  • Zimmer Mega groß und gut ausgestattet. WLAN im ganzen Hotel, sogar am Strand, war echt super. In der Nacht hat man die Musik leicht aufm Zimmer gehört, trotz dass wir im 3.stock waren. Man möchte auf seinem Zimmer ja dann doch seine Ruhe.

• Trotz Nebensaison gab es ausreichend Auswahl für jedermann und geschmacklich war das Essen top!

• Die Service Mitarbeiter im Restaurant waren sehr freundlich und aufmerksam. Besonders an der Beach bar der Hakan und im Restaurant der Ruhani. Was traurig ist, dass man trotz dem leeren Hotel sein Zimmer nicht später verlassen durfte. Es wird 10 Euro die Stunde verlangt wenn man später als 12 Uhr auschecken möchte. Kein Entgegenkommen !!! Ich würde es verstehen wenn das Hotel voll wäre aber es war leer und somit genug freie Zimmer vorhanden gewesen... Der Herr an der Rezeption war unfreundlich und kam uns kein bisschen entgegen...traurig!!!

Schlecht zu bewerten da es die Nebensaison war. Am Abend war jedoch immer die Hotel eigene Disco offen. Was schrecklich war... Die Musik am Strand. Traurig dass so ein Hotel nur "eine "CD mit ca. 15 Liedern besitzt die durchgehend von 10-17 Uhr läuft. Nach dem 2.tag wird man Wahnsinnig. Trotz Anmerkung und Bitte unserer Seits unterschiedliche Lieder abzuspielen an die Angels hat sich leider nichts geändert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im November 2016
    Vorname:Dila und Ozan

Seehr geehrte Gäste, Wir danken Ihnen vielmals für ihre gute Hotelbewertung, schön Sie glücklich gemacht zu haben… Jede schriftliche Bewertung ist für uns sehr wertvoll und ist der Spiegel unserer Weiterentwicklung. Wir werden uns sehr freuen, Sie wieder in unserem Hotel zu sehen. Mit freundlichen Grüssen, Angel Club

Offizielle Hotel Homepage