Marcel und Steffi (26-30)
Verreist als Paar • April 2017 • 1 Woche • Strand
Sehr schön und tolles Design

Gut

Wir waren vom Design und der gesamten Anlage sehr überrascht. Es ist wirklich modern und mal was anderes als die Standard Hotels. Der Transfer war ziemlich schnell und anscheinend haben die Türken keine Verkehrsregeln aber wir haben es ja bis zum Hotel geschafft. Die Zimmer sind sehr groß und man hat ein kleinen Whirrpool im Zimmer und auf dem Balkon noch ein "Bett" . Alles ist voller Spiegel und man kann das Licht im Zimmer in rot oder andere Farben schalten . Der Ausblick war wunderschön und seine Ruhe hat man auch. Wir hatten eine kostenlose Mininar mit Bier ,Cola usw. Und es gab eine extra Minibar die man aber eh nicht benötigt weil man ja alles bekommt was man benötigt. Deutsche TV Sender wie VOX und SAT 1 gibt es . Wir hatten leider 2 Tage Regen und haben ein wenig TV geschaut. Man kann auch auf die Hauseigene Bowlingbahn oder in den tollen Spa Bereich. Der Empfang war sehr angenehm, das Personal war stets nett und zuvorkommend. Das Essen war sehr vielfältig und für jeden was dabei . Jeden Tag frischer Salat und rund um die Uhr gibt es Essen und Snacks. Leider war das Essen oft kalt . Es gab Hühnchen, Rind und Lamm also für jeden was dabei. Ansonsten kann man nicht meckern. Am Abend ist immer was los also sehr laute Musik an der Bar und Go Go Girls die die Stimmung anheizen sollen. Sehr nett anzuschauen aber alles eher auf die vielen Russischen Gäste abgestimmt . Manche hatten wirklich übertrieben mit high heels und Mini Rock zum Essen zu gehen und permanent nach Aufmerksamkeit zu suchen aber es gab tolle Cocktails und sehr nette Mitarbeiter die das Glas immer wieder voll machen . Etwas negative war die Hygiene in den Sanitären Anlagen allerdings am Pool waren die Toiletten sauber. Am Strand sowie am Pool sind sehr bequeme Liegen worauf man stundenlang liegen oder schlafen kann . Super war das Kissen was dazu ist da man es sich dann schön bequem machen kann . Am Strand ist auch eine Bar und schöne separate liegen mit oder ohne Überdachung. Uns hat der Aufenthalt gefallen und wir würden wieder hingehen. Es würde immer nachgefragt ob alles in Ordnung ist und ob wir ein Problem haben . Das Hotel überzeugt eindeutig vom Design und der Einzigartigkeit.

• Gut
  • Die Dusche ist gleichzeitig zur Sauna umfunktionierbar. Platz für zwei Personen

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Es gibt ein Fitnessstudio im Haus und jeden Tag wird man gefragt ob man morgen Gymnastik mitmachen möchte oder Volleyball spielen o.ä.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(4)
    Dauer:1 Woche im April 2017
    Vorname:Marcel und Steffi

Seehr geehrte Gäste, Wir danken Ihnen vielmals für ihre gute Hotelbewertung, schön Sie glücklich gemacht zu haben… Jede schriftliche Bewertung ist für uns sehr wertvoll und ist der Spiegel unserer Weiterentwicklung. Wir werden uns sehr freuen, Sie wieder in unserem Hotel zu sehen. Mit freundlichen Grüssen, Angel Club

Offizielle Hotel Homepage