Özlem (26-30)
Verreist als Freunde • September 2017 • 2 Wochen • Strand
sehr sehr GEIL

Super Hotel, Top Peronal und sehr hilfsbereit, abwechslungsreiches Essen *unbeschreiblich!!!*, Hammer Stimmung, toller Design es wurde an nichts gespart... Relaxen wenn man möchte, also nicht wie andere beschrieben haben, dass nichts außer Party ist! Nur die Musik war meistens dieselbe und die Zimmersauberkeit nicht 100% aber das wird daran liegen, dass das Personal zu 100% zeitmangel hatte (das was gebraucht wurde, aber immer da und frisch!) 10000000 Punkte von uns dafür, das wir ein Standard Zimmer gebucht haben uns aber von alleine eine Villa gegeben worde also TOOOPPPPPPP sehr sehr Geil, von der Terasse direkt in den Privatpool !!!! Hochwertiger Alkohol, welches man in anderen 5 Sterne Hotels nicht genießen kann. All inclusiv hat sich hier mehr als gelohnt, man hatte nicht das bedürfnis rauszugehen alles war da. Wir werden definitiv noch mal hin !!!!!!! Großes Lob an das Personal wir danken für alles :*

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2017
    Vorname:Özlem

Seehr geehrte Gäste, Wir danken Ihnen vielmals für ihre gute Hotelbewertung, schön Sie glücklich gemacht zu haben… Jede schriftliche Bewertung ist für uns sehr wertvoll und ist der Spiegel unserer Weiterentwicklung. Wir werden uns sehr freuen, Sie wieder in unserem Hotel zu sehen. Mit freundlichen Grüssen, Angel Club

Offizielle Hotel Homepage