- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Schon am Empfang wurden wir von einem Engel begrüßt und in einen Empfangsraum begleitet. Der Engel erledigte die Anmeldung und begleitete uns auf unser überragendes Zimmer, es wurde alles erklärt und das sehr freundlich. Das Zimmer ist wirklich sensationell ausgestattet, viel Platz und sehr modern und sauber. Die Dusche ist mir einer Sauna ausgestattet, alles verspiegelt mit Einem jakuzzi. Die Zimmer sind wirklich sehr sauber. Das gesamte Hotel ist sehr gut ausgestattet. Was mir besonders gut gefallen hat war die Liebe zum Detail, im Restaurant oder egal wo war ihr Logo - auf der Schokolade Auf der Serviette und und und. Das Personal ist sehr aufmerksam und lässt ihnen gar nicht die Möglichkeit zu warten. Es ist sofort da und bedient dich mit einer Höflichkeit. Nach diesem Besuch hier frage ich mich was die Leute in las Vegas suchen um ihren jungesellen Abschied zu feiern wenn sie hier das perfekte Hotel haben. Gut ok, spielen geht hier nicht aber das sollte für einen jungesellen Abschied nicht das wichtigste sein. Ich werde zu 1000% wieder kommen. Ein absolut tolles Konzept dieses Hotel. Dieses Hotel ist alles nur nicht für Familien mit Kindern aber für Pärchen und Ehepartner oder auch Party suchende genau das richtige. Vor allem wird hier nicht gespart, nur ein paar Beispiele ... Red Bull wird ausgegeben an den Bars, absolut vodka wird ausgeschenkt und das alles inklusive. Genau so wie beim Essen werden keine einheimischen Nudeln gekocht, es gibt nur Barilla Nudeln. Wie gesagt, es sind Kleinigkeiten die das Hotel aber zu etwas Besonderem machen. Also aufgehts und selber erleben :-) Genießen Sie Ihren Urlaub, egal ob es die Hochzeitsreise, jungesellen Abschied oder sonst was ist. Besser geht hier gar nichts mehr.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Alle Zimmer sind extrem modern und groß ! Noch nie gesehen ein Paradies
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Geschmacklich und das abwechslungsreiche Essen hat uns sehr gefallen. Und wem das nicht reicht hat noch 4 oder 5 Restaurants a la Card. Das ist sensationell ! Man kann 24 Stunden also rund um die Uhr essen
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Empfang war sehr freundlich und unkompliziert da der schöne Engel alles übernommen hatte :-)
- FamilienfreundlichkeitEher gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheEher gut
Es ist sehr nahe zur Stadt und vom Hotel
- FreizeitangebotSehr gut
Der Strand ist Mega sauber und der Sand wird jeden Abend gesäubert. Genau wie der Pool und die Anlage. Die Mitarbeiter arbeiten rund um die Uhr. Faszinierend !!
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2016 |
Vorname: | Remo Angelo |
Seehr geehrte Gäste, Wir danken Ihnen vielmals für ihre gute Hotelbewertung, schön Sie glücklich gemacht zu haben… Jede schriftliche Bewertung ist für uns sehr wertvoll und ist der Spiegel unserer Weiterentwicklung. Wir werden uns sehr freuen, Sie wieder in unserem Hotel zu sehen. Mit freundlichen Grüssen, Angel Club