Lisa Nicole (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • August 2018 • 1 Woche • Sonstige
Singel und Party -No! Pärchen hallo! Urlaub i.O

Schlecht

Die Reise beinhaltete 3 verrückte Hühner die einen abenteuerlustigen Urlaub machen wollten. An dem Hotel haben wohl wirklich richtig gute Architekten gearbeitet-es ist ein seeehr seehr geiles Hotel! Es verspricht alles was auch auf der Webseite angeboten wird. Anreise mit dem inkludierten Transfer war problemlos und dauerte ca 40 Minuten, Empfang am Hotel war ebenfalls 1a sowie die nette Damen die uns im weißen mini Kleid in einen separaten Raum bat um den Check in abzuwickeln. Zimmer, Restaurant, Pool, Strand alles einfach top von der Ausstattung/ Aussehen- Reinigung und Sauberkeit jedoch ehr schlecht. Das Hotel wurde uns empfohlen als super Party Hotel sowie als Single Paradies... jedoch davon keine Spur. Kritik: Der Hotel eigene Club schließt um 2.30 dies ist sehr unüblich und kam auch sehr unerwartet da man danach auch nirgends mehr ein Getränk bekommt. Die tägliche Pool Party bzw die Musik über den ganzen Tag war jeden der 7 Tage gleich und zwar zu 100 %... somit gab es eine Playlist und die wurde abgespielt egal ob früh, mittag, abend oder nacht im Club. Diese beinhaltete ausschließlich Techno und 3 Türkische lieder- Fazit sehr anstrengend und nach dem 3 Tage zum Haare ausreißen. Die alkoholischen Getränke waren ausnahmslos billig Zeug und dann wurde noch dazu 80% alk und 20 % anderes gemischt also fast ungenießbar. Singles? Party? Überall nur nicht da!!!!! Pärchen Urlaub? Adam and Eve genau das richtige!!!!! Es war weder ein super schlechter Urlaub noch ein super guter Urlaub... Ich würde es nur Pärchen empfehlen

• Super Zimmer bis auf die Reinigung die war leider nicht besonders oft da ca 3 x von 7 Tagen es war nie gesaugt oder gekehrt, wir haben nur neue Handtücher und Klopapier nachgefüllt bekommen

• Essen war sehr vielfältig, für jeden Geschmack etwas dabei

• Das Personal war Großteils freundlich jedoch konnte keine deutsch und sogar auf englisch war die Kommunikation sehr schwierig

• Gut
  • Transfer ca 40 Minuten bis 1 Std falls man noch andere Gäste aussteigen lassen muss

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Lisa Nicole

Sehr geehrte Gäste, An erste Stelle möchten wir Ihnen für Ihre Bewertung zu danken. Sie können sicher sein, dass alle Kommentare, Anregungen und Beschwerden zu unserem Management weitergeleitet werden. Wir werden uns sehr freuen, Sie wieder in unserem Hotel zu sehen. Mit freundlichen Grüssen, Angel Club

Offizielle Hotel Homepage